Skip to main content

jadi penyusup di kopdar mig33

seperti plan awal, bakal nemenin devi bwt k0pdaran mig33
acaranya di kaliurang
berangkat naek bis dari depan kos devi jakal km 5,6
jauh euy
nyampe TKP, qt udah telat
sempet agak takut ada banyak m0nyet
huhuhu

yang ikut 11 orang
acaranya well organized banget
ada panitia, sie, k0nsumsi n pastinya uang k0ntribusi

orangnya rame, seru, supel
dan pastinya "sejenis" :p

well, i get nu frenz anym0re :D

Comments

  1. huuuu.. pasti mw nampang doang.. dan gratisan.. hihi..

    ReplyDelete
  2. Weiz..
    Bhasil niy meracuni mb devy mjd mpers..
    Hehehe..

    ReplyDelete
  3. @nisa
    brhasil meracuni orng mig33 yg laen jg
    tnggu aja bakal diinvite lg

    ReplyDelete
  4. Okay..
    Keywordñ "aq tmnñ mb ii low.."..
    Aq ngekek mbcañ..
    Hwkwkwk..

    Ntr lm2 mreka pindah aliran k mp lg..:-)

    ReplyDelete
  5. wah enag dunk mb ke kaliurang
    pengen bu........

    ReplyDelete
  6. @mip2
    u know what i mean pastinyah

    ReplyDelete
  7. itu kata kakak anti yg dijogja juga tuh...katanya anti bnr2 miss kopdar..^_^

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…