Tuesday, November 3, 2009

from everyone to contact only

it's about postingan blog
pas awal-awal ngeMPi pasti for everyone
coz biar orang di luar MP tetep bisa baca
*sobatku*

but recently i post slalu for contact only
sengaja emank
becoz ga pengen sobatku yang nun jauh di sana membacanya
aku tidak ingin dia tau kondisiku sekarang
i'm sorry my sista
jahatkah aku?
sobat sendiri aku rahasiain
yah, it's better i think
lebih baik u dunno everything about me now
biarlah we have different kehidupan untuk saat ini

*tulisan gajebo*

40 comments:

  1. ahai... i have the same dilematic problem.. hohoho
    tapi tetep buat everyone siy... soalnya majority of my friend g ngempi...mrk makenya wordpress or blogspot semua.. huhuhu..

    trus.. keluarga juga g ada yg nge-blog, exceptmy bro,recently.. and bokap nya temen ternyata ada yg jd pembaca setia..hohoho...

    jadinya hingga hr ini.. tetep for everyone :D

    ReplyDelete
  2. Kalo banyakan curcolnya emang mending 4 contact only aja.. Setidaknya contact kita udah ngerti sama curcolan kita..

    ReplyDelete
  3. @mb yuher
    bwt yg jauh dr kluarga mank bagusnya every0ne
    skalian bwt tau k0ndisi qt mb
    jadi ada wal0pun jauh
    bisa berasa deket
    sip mb yuher

    ReplyDelete
  4. @ai
    justru curcol yg biasanya temenku tw
    skrg udh g bole tw
    hehe

    ReplyDelete
  5. Tergantung postinganñ..
    Klu aq bkn cm 4everyone atw contacts,tp srg nisa link kpezbuk..

    ReplyDelete
  6. Pilihan masing-masing sih ya... Tapi kalau ada postingan kita yang kira2 bermanfaat untuk banyak orang, di-set "for everyone" sepertinya jauh lebih baik... IMHO... :)

    ReplyDelete
  7. @mip2
    tu loh
    S2ku yang kurahasiain
    hehe

    ReplyDelete
  8. @nisa
    dilink di pesbuk??????
    tidaaaaaaaaak
    hehe

    ReplyDelete
  9. hahahay
    nagapain ngeMpi kalo gituh

    ReplyDelete
  10. ih kok gitu sih
    sama sahabatnya?

    tp emang kadang kita butuh
    privacy *lebih gajebo*

    ReplyDelete
  11. iyah vyka
    apakah udh kereplace ma vyka yah?
    jdne ak udh g dkt lg

    ReplyDelete
  12. Hati lebih tau siapa saja yang berhak tau tentang apa yang qta rasakan...

    ReplyDelete
  13. @pak gani
    l0ng distance make us misk0munikasi

    ReplyDelete
  14. @main
    beginilah pasca kampus
    yg dkt jd jauh
    hufft

    ReplyDelete
  15. mb q sayang
    ukhuwah dan cinta karena keimanan
    ga kan lekang di terpa jaman dan jarak
    karena ada Dia yang menyatukannya
    yang Maha Kekal
    mungkin lg di uji cintanya.
    i stiil loving u sist....

    ReplyDelete
  16. @main
    T_T
    entahlah
    sahabat macam apa aku ini

    ReplyDelete
  17. Mb i..
    Klu bole saran,jujur aj.krn q pkr g ad alasan mb i u/mnyembunyikan hal ini.justru mgkn ini brita gmbira wt shbt mb..
    N shbt mb pun g pny alasan u/tdk snang mdgr kbr gmbira dr mb i..

    Q nangkep ad ktakutan dr mb i,,
    af1 mb,ni cm pndapat q aj siy..

    ReplyDelete
  18. iyah siy
    tp kayaknya qt udh lost contact trlalu jauh
    biarlah waktu yang kan menjawab

    ReplyDelete
  19. untung aku dah jadi kontak mba,,kalo ga kan ga seru ...
    hehehee

    hmm,,,

    ReplyDelete
  20. yup
    my contacts are so special 4 me

    ReplyDelete
  21. Aq bersedia mbantu..
    Aq kan mnyayangi kalian berdua..

    ReplyDelete
  22. tp jgn skrg ya
    maybe nunggu m0men

    ReplyDelete
  23. setiap postingan saya for everyone...
    kecuali banyak orang2 yang 'jahil' baru dipertimbangkan lagi privasinya..

    ReplyDelete

visitor

free counters