Monday, November 9, 2009

for me, nothing is difficult

jum'at kemarin, ada dosen tamu dari Queensland university
walopun dari aussi, tapi aslinya hongkong
and ngomong englishnya logat hongkong gitu
so i can't catch the word
sliwer-sliwer gitu deh ga mudheng
apalagi emank kuliah tamunya bidang anorganik
bahas mesophorous material
jadilah aku yang organik mantan biokim ga mudheng
mudhengnya little little gitu deh :p

when tanya jawab session
ada yang nanya
what is ur difficulties when u do the research?
*bener ga ni grammarnya*
and prof. shizhang-yang berbahasa inggris logat hongkong-menjawab

for me, nothing is difficult if u work hard

semua give applause to him
keren yah
jadi inget jaman ngeLab
yang taun depan insyaAlloh aku jalanin

semangaaat!

*tema riset aja belom tw, udah bayangin ngeLab aja :p*

35 comments:

  1. Wah, dari kampus saya dong (halah, sapa yang nanya).
    Saya kenal beberapa akademisi keturunan China. Rata-rata mereka memang ulet luar biasa...

    ReplyDelete
  2. sippss....keren ii, semangadhh...:!!!

    ReplyDelete
  3. Nothing difficult, if u hard work ( gak ada yg sulit, jika km kerja kerja) gt yah maksudnya? Klo iya kek nya gag sah pake is, klo pake is dah beda arti kek nya

    ReplyDelete
  4. @pak salim
    kenal ga ma prof.shizhang?
    hehe

    ReplyDelete
  5. @5feb
    tu aku rewrite dr prof.nya langsung

    ReplyDelete
  6. selamat beerjuang ii
    sing singkan lengan baju*apa coba*

    ReplyDelete
  7. yup vyka ^^

    singkirkan kemalasan!

    ReplyDelete
  8. bener tuh...
    kerja keras kuncinya...
    satu lagi keyakinan dan do'a...

    *tambah semangat kembali...

    ReplyDelete
  9. O0O mungkin jg dia mo nulis difficult is nothing ( kesulitan gag ada apa2nya klo km kerja keras).
    Maap ya bknnya nana sotoy cm kek ada yg slh aza menrt versi aq

    ReplyDelete
  10. owh
    aku malah seneng
    jd tmbh tau
    thanx nana ^^

    ReplyDelete
  11. Impossible is Nothing..Jia You..xin hua..C#

    ReplyDelete
  12. @rama
    mari kita tanam mindset yg bgs2

    ReplyDelete
  13. kalau udah ditanam,minta pupuknya ya,Mbak.. *dasar mahasiswa..

    ReplyDelete
  14. Hmm..
    Nglanjutn riset mb i dl aj?tp nymbung g si?hehehe
    lg sotoy bgt niy mb..

    ReplyDelete
  15. Hmm..
    Nglanjutn riset mb i dl aj?tp nymbung g si?hehehe
    lg sotoy bgt niy mb..

    ReplyDelete
  16. ga nyambung nisa
    tp g tw ding
    yg jelas
    sepertinya udah agak c0nd0ng k sintesis

    ReplyDelete
  17. Sintesis l-asparaginase dgn teknologi nano..
    Hwehehe..

    ReplyDelete
  18. ahaaah dipikult????
    mana kuat ik................ kan anak putri pundaknya ga bisa memikul
    yaiyalah masa yaiyanyong

    ReplyDelete
  19. setuju ama profesor...
    profesor nya bisa.. mba rizki pasti juga bisa...
    ^^ cia yo

    ReplyDelete
  20. iiii...kangen..always semangaddd ya..^_^/

    ReplyDelete
  21. for me nothing is difficult...yess..i like it

    ReplyDelete

visitor

free counters