Skip to main content

feeling guilty

piye
iki
kok
dadi
koyo
ngene

njuk
piye
ya

dadi
bingung

*tulisan gajebobanget*

Comments

  1. skl2 nulis bo ada niatnya... :p
    Ada "isi" nya jauh lebih bagus kan.. :D

    ReplyDelete
  2. qe...qe...qe..good ..good .. ada bakat nih :D

    ReplyDelete
  3. ahh gak enak ahh ngomongnya :D qe...qe...qe..

    ReplyDelete
  4. Jd kelingan tulisan dpin bwtan chanchun dkk..
    He eh ik,
    yo toh yo,
    piye jal,
    semarangan benjed..

    ReplyDelete
  5. @nisa
    hahaha
    iya ik
    nda'an?
    ndak iyo?

    ReplyDelete
  6. vyka
    biarlah aku merangkai kata dulu
    tar biar critaku jelas n sistematis
    it's hard to say

    ReplyDelete
  7. soal yg mau kamu ceritakan yah....
    sib aku tunggu
    tetap sabar yah

    ReplyDelete
  8. wekekkeke,..
    keren mba...
    jadi inget puisinya sutardji nihh^^

    ReplyDelete
  9. weh

    ni bukan puisi
    tapi tulisan tersirat :D

    hanya orang yg kumaksud yg mudheng

    tapi kalo baca n peka ding

    kalo enggak
    ywdh deh
    gpp

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…