Friday, November 13, 2009

...dan kamipun terpukau...

presentasi termodinamika kelompokku kemarin berlangsung sangat mengesankan
pastinya bukan karena aku
tapi temenku yang smart banget, excellent
sekelompok ma orang pinter ada enaknya ada enggaknya

enaknya bisa jadi mudheng coz diterangin sejelas-jelasnya
udah kayak dosen aja tuh
kerennnnnnnn

ga enaknya, jadi kliatan ga ngerti apa-apa pas sesi diskusi

pas presentasi berlangsung
dosennya bilang "wah, saya ga usah ngajar aja yah, udah dijelaskan dengan sangat benar dan jelas"
"saya benar-benar terpukau dengan presentasi kelompok ini"

ternyata emank bener, dia mahasiswa the smartest di UGM pas S1
banyak yang bilang, harusnya master di LN
salut deh,,,otaknya terbuat dari apa yah

35 comments:

  1. Ho oh, eh di pelajaran gizi juga ada,
    lemak paling banyak di otak,makane g boleh makan otak(Binatang) banyak2...kolesterol

    ReplyDelete
  2. Dari nasi ma tempe penyet..wekeke..C#

    ReplyDelete
  3. Woww... Subhanalloh...
    Selamat yah, ii

    ReplyDelete
  4. otot kawat tulang besi
    mau tau kayak apa tmnnnya ii

    ReplyDelete
  5. yey, dipoto
    ntar di marain ma pacarnya

    ReplyDelete
  6. yg s1nya di ugm itu kan?
    bukan mas d*nt*...

    ReplyDelete
  7. Wow keereeen...
    Tinggal nunggu waktu ki..
    S3 nya pasti dah hengkang ke salah satu kampus yahhuud..

    BTW.. jangan asal kagum.. kejar dong...

    ReplyDelete
  8. @bang aryo...
    org2 keren mah bikin tambah menginspirasi...

    ReplyDelete
  9. @kelik
    vykakaca mah
    bkn gatotkaca :p

    ReplyDelete
  10. @vyka
    p0t0ny diem2 jgn mpe ketwan pacarnya :p

    ReplyDelete
  11. @nisa
    0wh
    ak udh crta ding y
    yup
    bkn mas d*nt*
    td ak perang lg l0h ma dy
    trnyta dy w0ng kaligawe smg
    pantes gt bgt

    ReplyDelete
  12. @mip2
    hu um
    dip0t0 ma paparazì tuh

    ReplyDelete
  13. mba kalo udah tau otaknya terbuat dari apa akus dikasih tau ya
    pengen juga
    heee

    ReplyDelete

visitor

free counters