Skip to main content

aku sangat merindukanmu

lelah
aku lelah menanti
aku ingin segera bertemu
aku tau harus bersabar
tapi...
perasaan ini begitu dalam

saat malam datang menjelang
perasaan itu makin membuncah
aku sangat merindukanmu
sungguh

dingin
ketika dingin
makin tersiksa perasaan itu

owh gigiku
aku merindukan kesembuhan gigiku

makin dingin
makin malam
makin senut-senut
huhuhu

*orang sakit gigi ngelindur ngeMPi*

Comments

  1. insiprasinya bener2 dpt yaks
    syafakillah yak ii sayang

    ReplyDelete
  2. Yauda..mulut satu set ditinggal ya..wekeke...C#

    ReplyDelete
  3. Ii, kemarin2 saya tlp koq ngga diangkat? Apa karna sakit gigi...

    ReplyDelete
  4. tu lg di bathrum teh
    trus aku sms tho?
    g nyampe yah?

    ReplyDelete
  5. Ngga sampe smsnya ii...
    Yo wes nti kapan2 saya telpon yah...

    ReplyDelete
  6. lebih baik sakit gigi darpada sakit hati ini...... (om megy)

    ReplyDelete
  7. om megy pasti blm prnh atit gigi [>_<]

    ReplyDelete
  8. hwakakaka.....
    ampe sgitunya mba hehehhee

    ReplyDelete
  9. hu um chika
    belum pernah ngrasain sakit gigi yah?

    ReplyDelete
  10. wah lebih baik ga sakit gigi daripada sakit hati ini. Biarlah ga sakit apa-apanya dong...

    ReplyDelete
  11. lagi sakit gigi yak??? ku hu umh2... lama kelamaan jadi nyamun

    ReplyDelete
  12. puisi...
    puisi...
    November memang mellow...
    hehehe

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…