Skip to main content

agak bernapas lega

alhamdulillah
hari ini dapet berita baik
it's about MID n presentasi yang diundur
kenapa aku senang
it's becoz materi MID yang sangat banyak
and close book
bener-bener ngandelin hafalan
makin tua merasa hafalan makin lemah
iya ga siy?

presentasi juga diundur
emank kemarin mendadak banget dikasi infonya
presentasi kamis, baru dikasi tau selasa sore
jadilah semalam aku lembur mpe jam 1.30
bener-bener merubah polaku yang kemaren yang udah oke banget (menurutku)
dan efek lembur adalah my body feel not delicious
rasanya kayak melayang-layang
agak pusing juga
ga kebayang ma orang yang jago lembur
*ngelirik vyka*

and sore ini, lewat wall di pesbuk
my bestpren said
presentasi diundur pekan depan
emank si aku udah bikin mpe kubelain lembur
tapi alhamdulillah
i have waktu pengganti tidurku yang kurang
hehe
selain itu juga bisa buat belajar MID jum'at besok
close book and hafalan banget

do the best!

Comments

  1. mg lancar ya Qii..

    bc blog QQ sllu ada energi smangad :dd

    ingatan ma penciuman mulai menurun 20% ktika usia 24thn,, hmm.. kata quiz siapa brani. :))

    ReplyDelete
  2. aamiin^^

    jazakillah khoiron katsir mb ade

    owh
    iya yah
    pantes yah
    ga kayak jaman SD
    ngapalin pelajaran Sejarah mpe tanggal2 penting smw hafal

    ReplyDelete
  3. jiaaaaahh, ini tho yg bikin mba QQ bahagia
    hahahahaha
    ikut seneng, deh
    ^_^

    ReplyDelete
  4. Jiyah pake ngelirik aku,
    iy emang lewes kLo beGadang.cuman krn ak ada energi dEg2an itU yg blebih jd g tlalu krs.tp btuk n pilekku g smbuh2 nie*curc0l*

    btw ak pnah dgr m'hapal itU mmperbarui sel2 otak
    MCEgah kepikunan.*skdar inf0*

    ReplyDelete
  5. @vyka
    tu kan
    jadi atit
    makanya jgn lembur ya
    walopun deg2n
    hehe

    owh gitu yah
    tp ngantuk ni
    bubu dulu ya
    hafalannya besok pagi aja

    ReplyDelete
  6. Sib.met bubu ii sayank.
    Sukses ya midny
    salam sayang dr belahan bumi cileungsi^^

    ReplyDelete
  7. waaah mba...semangat ya belajarnya...sayangnya ga bisa bantu belajar,,maklum ga suka belajar
    ehehehe
    bantu doa aja ya biar berhasil amiiin

    ReplyDelete
  8. @vyka
    aku udah bangun^^
    makasiy vyka cayang

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…