Skip to main content

[tanya] baru tau, ada file PDF yang ga bisa dikopas ato diprint, trus diapain ya??? ada yang tau?

Comments

  1. trus?
    mksde pengen diprint
    ga iso ya?

    ReplyDelete
  2. haduh ga paham aku

    *tunjuk topan*
    ajarin tuh pan, si ii

    ReplyDelete
  3. fitur pdf memang ada yg spt itu... solusinya cobadi print screen, trus dipaste ke word, trus diprint ...
    hasil printnya kita scan lagi .. baru deh bisa dicopas... ribet sih

    ReplyDelete
  4. wah, iya ya pak :D
    matur nuwun nggih

    ReplyDelete
  5. 0nlen pk hp bee
    ribet ngeclick linknya
    anyway,makasiy

    ReplyDelete
  6. woo... iya kudu ada software yang di unduh juga tuh

    ReplyDelete
  7. hum
    stauku pk printscrín tu jg..
    Af1 ga bs bnt

    ReplyDelete
  8. dicapture i, di kompie mhani bisa tuh pake software "solid capture"

    ReplyDelete
  9. Iik bnyak sodaranya yak,
    Kalo diprintscreen rada pecah2 ik... Afwan ik, rahmat blm bisa bntu.

    ReplyDelete
  10. filly arep apa???
    engko mbok terseponah lah karo dirikuwh

    ReplyDelete
  11. ada softwarenya kalo ga salah..tapi ga punya,,hehee

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…