Monday, October 12, 2009

syawalan MP jogja

kopdaran ini merupakan follow up dari sini
jadi udah direncana jauh-jauh hari
walopun gitu, ternyata pada ga bisa
sempet hopeless beberapa hari sebelumnya
banyak yang mbatalin ga bisa ikut

-nisa, ada agenda di semarang
-diaz, sakit
-dwi (bukan MPer tapi fansku), ada agenda juga
-tofan, udah ke jogja tapi males ke prambanan (payah koe fan!)
-rahmat, lagi jadi relawan di padang
-wening, ada acara di kampus
-mba ely, ada habil di kampus
-hanifah, ada agenda di kampus
-rama n fatih, ada training wirausaha
-ika n devi, ga konfirm apapun, padahal sorenya mreka bilang bisa
-mba ade, masi di bogor

bisa dibayangin kan, yang awalnya bakal sebanyak ituh yang dateng
eh ternyata cuma 7 orang :
-aku
-fitria
-bocah ulung
-zukruf
-pak gani
-fatah
-pak cahyo (nu comer)

aku berangkat dari rumah jam 9, sengaja nelat ni
mpe maskam udah ada fatah n pak gani
ditemani kucuran air mancur kolam maskam (agak basah dikit )
kita nungguin temen2 yang bisa dateng
gak lama, bocah ulung dateng
she's my nu fren, yang ga sengaja kuliat MPnya
saat-saat penantian , dua solmetku nelpon
menghapus sedikit kesedihanku di pagi hari itu *lebay*
bener juga, sekalinya kita bertiga (vyka, aida and me) ngobrol di telpon
dunia serasa milik bertiga
yang laen ngontrak
hweboh dhewe
andai aku ada di sana bersama kalian...ga bisa bayangin pasti hwebohnya bakal ga abis2
fitria dateng, and we decide to continue our plan,,,go to prambanan
tapi ga jadi nge-trans jogja,,,pake motor aja mumpung cukup

pertama ke kos bocah ulung dulu, pinjem helm and jaket
then the journey is started
pas mau lewat ringroad, aku yang ga paham jalan gituan
masuk jalur mobil, and fitria tereak,,,makin panik aja diriku
mana di belakangku ada mobil
alhamdulillah gapapah
*besok2 kalo panik jangan tereak ya fit, jadi ikutan panik juga*
jauh juga ternyata
lumayan make me maskeran debu and asap gratis (item bo)

mpe prambanan, kita mampir ke MPer yang rumahnya belakang candi
rumahnya unik loh, etnik bali
MPer yang kita kunjungin, namanya atrida
she's japan mania, xpresinya kayak di j-dorama gitu

dari situ, we go to masjid depan candi
masjidnya bagusss banged...subhanalloh
after sholat dhuhur, meluncur ke candi
do u know, what we do in front of loket?
beli tiket donk,,,SALAH!
kita tersepona di depan tiket (baca:cuma ngliatin, ga beli-beli)
hahahahhahahhahahahahhah
and diputuskan buat ga masuk prambanan
becoz lagi pada hemat semuah
hahahahahahah
baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuzzzzzzzzzzzzz

and bocah ulung ngusulin buat duduk2 aja di bawah pohon halaman candi
ywdh deh, kita nyewa tiker seharga 5000 rupiah
btw, yang bayar fatah ki, ora diganti gak popo yo fat???
tikernya kecil euy, pak gani ma fatah (yang mbayar) malah ga duduk di atas tiker coba
gomen gomen gomen...hahahahhahahahah

di bawah pohon rindang
di padang rumput yang gersang
dengan tiupan angin kencang
ni beneran loh
acara dibuka kepala suku
agenda kenalan (lagi dan lagi)
several time later, ada yang ikutan gabung
he's pak cahyo with ID mirip kepala suku
selaen kenalan, banyak ngobrol about dunia perMPan
suka duka, sejarah bikin MP, orang2 unik di MP, rahasia di balik nama para MPer dan banyak hal yang ternyata aku baru tau
manggut-manggut...hmmm...berpikir...jadi begitu ya...hmmm...emank sih
*opo tho iki gak jelas :p*

gak kerasa, udah jam 2 lebih aja kita ngobrol2nya
and acara disudahi becoz mau foto2 pastinyah (teteup)
fatah with kamera utilitiesnya lengkap banged (niat bgt jd potograper)
becoz ga masuk candi, so kita cari tempat yang kalo kita poto kliatan candinya
jadi ga diragukan ke-prambanan-nya
puas jepret2, we continue our journey to go home
mpe rumah feel so tired and mukaku item tem tem
sukses maskeran bener
qeqeqeqeeqeqeq
*makanya beli masker bu*
pulang kopdar langsung ngerjain tugas =_=

that's my report, and i feel so happy ^_^
thanx a lot 4 all my friend yang udah mensukseskan acara inih
hope, there's kopdaran again, tapi momen apa ya enaknya *wink...wink...*

38 comments:

  1. hahaha... ngomongin gue ga Kiy? *plaks!*

    ReplyDelete
  2. salah satunya
    kupingnya panas ga?????
    qeqeqeqe

    ReplyDelete
  3. rama ni
    aku kan utang duit
    kok ga dateng

    ReplyDelete
  4. maaf mba......:((
    :((
    :((
    :((
    :((
    gag da hape, gag da pulsa, gag bs OL, gag bs konfirmasi...:((

    banyak cucian...:D

    ReplyDelete
  5. waduh, Mbak.. klu bisa datang, Rama pasti Insya Allah datang..

    ReplyDelete
  6. iyah
    gapapah ika
    kapan2 kita bisa kopdaran khusus
    halah
    ma devi, ika

    ReplyDelete
  7. psst... jangan sebut nama....
    aku kan akashiroo...

    ReplyDelete
  8. halah
    wong neng MP yo namanya muhtar gani tho
    hahaha

    btw, beneran tak sebutin ga papa ya?
    oya, tadi lewat jalan yg berbeda
    lebih cepet n ga macet

    ReplyDelete
  9. laporan nih, ceritanya... wkwkwkwk...

    berani nyasar aja ki...
    aku juga gitu koq...
    kalo ga nyasar, ga asik...

    ReplyDelete
  10. dudu salahku nek ora melu. wong aku ditinggal koh. tekan maskam wis sepi. huu..

    ReplyDelete
  11. ya salaeh kesuwen
    maring prambanan kan cedhek koh
    rugiiii
    wis maring jogja :p

    ReplyDelete
  12. kan ana urusan penting disit.

    adoooh banget nek kang maskam. panas mening.

    ReplyDelete
  13. Psssst...apalagi nyebut aku...aku kan bapak tampan...C#

    ReplyDelete
  14. haha..opo kuwi..umur tuju puluh?hahaha..C#

    ReplyDelete
  15. nggih mboten nopo2
    ofi jg g bs ya?

    ReplyDelete
  16. iya mba Maaf nanti aku ceritain deh di MP kenapa aku suka teriak2 dijalan...mba orang yang kesekian kalinya bilangin aku jangan teriak nanti yang depan panik,,apa daya aku parnooooooo...help me...

    ReplyDelete
  17. haha..baik untuk kesehatan kok...jadi hysterianya di jalan...berasa gitu..kekeke..C#

    ReplyDelete
  18. wah da buat ya laporannya
    seruuuuu yak

    ReplyDelete
  19. tiba2 aku ga ada inspirasi menulis nie
    ilang ke mana ya

    ReplyDelete
  20. dari segi mana baiknya buat kesehatan?
    dijalan istigfar terus jantung sport jantung gini..

    ReplyDelete
  21. kirain sing ning jkt mba, qeqeqeqe

    ReplyDelete
  22. heeeeeeee
    bukaaaaaan
    ni dwi-nya cewek!
    gemma ni ingetnya yg itu aja *kedip-kedip*

    ReplyDelete
  23. Nyuwun ngapunten kala rumiyin telat amargi sakderengipun wonten adicara lare-lare kampus, lan kula ugi minangkani pranata adicara.

    ReplyDelete
  24. njiiih
    sami2 ngaturaken matur nuwun sanget sampun saged rawuh

    ReplyDelete

visitor

free counters