Skip to main content

say gudbay to OM

entah harus seneng ato sedih
dengan berat hati aku harus berpisah dengan OM
dan semoga hanya untuk sementara
teringat kenangan bersama OM mengarungi dunia MP

tiba-tiba aja sonerku eror
ga mau nyala
layarnya putih
huks,,,so sad
boro-boro OM

maybe hikmahnya biar aku serius belajar buat MID
biar ga onlen mulu
dulu emank pengen diet MP
tapi tetep aja susah kalo masi aja ada OM
sekarang kondisi memaksaku
ga mungkin donk ngewarnet tiap menit
ato hotspotan tiap waktu

sekarang bakal jarang ngeMPi yah temans
maafkan aku ga bisa baca n komen postingan kalian sesering dulu
doakan moga HPku bisa sembuh
ato moga dapet ganti yang lebih baik
aamiin

Comments

  1. Ganti sama tante2 ajah mba... :)
    hihi

    Sukses midnya..

    ReplyDelete
  2. Wah g tau mba...pnah denger opera van java..kabaret, ketoprak, srimulat..oprah winfrey show!!hahaha :D

    ReplyDelete
  3. Semoga lekas sembuh yah, si OM-nya...

    ReplyDelete
  4. oh pantes...
    kemana ya mb qq slm ini...?
    hehe trnyata jwbnnya gini tho

    eh sama lho.. klo aq hrs serius mengerjakan yg lain biasanya hotspotnya g conect :)
    hehe

    ReplyDelete
  5. Kirain karena kamu yg mutusin si om..
    Ternyata ada kondisi yg memaksa si om hrs pergi..
    Moga ini yg terbaik n_n

    ReplyDelete
  6. yg sabar.. moga cepat sembuh HP nya..

    ReplyDelete
  7. oalah kirain OM siapa,,,,moga cpet sembuh ya om

    ReplyDelete
  8. i'm gonna miss u ii'-kuw tayang..
    seriusin dulu deh diet ngempi..:P
    gud lak mid-nya..:)

    ReplyDelete
  9. banyak juga yah kembaran namanya si OM

    ReplyDelete
  10. iyah ni
    semua pasti ada hikmahnya
    walopun sedih sangat

    ReplyDelete
  11. rasanya sakit ai diputus si OM
    huehehe

    ReplyDelete
  12. iyah mba
    i miss u so much
    aamiin
    gud lak 4 u too^^

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…