Friday, October 30, 2009

[need info] buah persik

udah pada nonton ice age 3 belum?
bagus loh, tapi bagus ice age 1 siy
nah di ice age 3 ini, anaknya Manny (mammoth) dikasi nama peach
kalo di translate filmnya artinya persik
lucu juga sejarah dikasi nama peach itu
awalnya tu kode kalo Elly (istrinya Manny) bakal melahirkan

talking about peach
sebenernya apa si buah persik itu
hasil tanya ma simbah gugel
dapet gambarnya, infonya english version n ga gitu lengkap

ada yang tau about buah persik ini???

44 comments:

  1. yang goyangannya dicekal itu loh...

    ReplyDelete
  2. qe qe qe
    aku juga mikirnya kesono

    br denger aku nama nie buah

    ReplyDelete
  3. KAYAKNYA SERING DENGER PAS FILM YOKO. sI pENDEKAR RAJAWALI

    ReplyDelete
  4. waaah............ inget sama temenya yak???

    ReplyDelete
  5. afwan afwan
    serius yaks

    aku ga tau nie buah
    mang buat apa i?
    tugas yak

    ReplyDelete
  6. temenku brarti??
    monggo ditafsir sendiri
    hahahahahah

    ReplyDelete
  7. waaahhhh.......aku dudu temenmu koq... weee...

    ReplyDelete
  8. bukan tugas siy
    tapi aku pengen tau sangat
    hehe

    ReplyDelete
  9. sapa juga yang mau temenan
    weeeeeeeeeeeeek [>_<]

    ReplyDelete
  10. aku search yg keluar malahan
    yg dicekal.
    mang buat apa?
    maks.com

    ReplyDelete
  11. hahahay
    sama vyka
    sebel kan
    buat pengen tau aje

    ReplyDelete
  12. jangan jawaan napa
    aku tak paham>.

    ReplyDelete
  13. tak paham ma apa?
    komen ya

    ga jelas itu kok
    aneh

    ReplyDelete
  14. pak kentung...

    hhehe ga nyambung ^^

    pakabr Qii??
    besok ahad ada mprz yg nikahan,, jam 10an..
    mw ikut ga?
    rencananya para mprz mau iuran ^^
    hubungin mb desdes ya,, bsok mo hunting kadoooo

    ReplyDelete
  15. Bahasa Inggris: peach.
    Bahasa Belanda: perzik
    Di sini: persik, tapi pohonnya kagak tumbuh di sini.
    Buahnya kadang-kadang ada di toko buah yang mahal. Tapi terus terang, enakan buah asal sini kok.

    ReplyDelete
  16. Klu d ice ageñ kan buah yg bulat n bbulu..
    Nisa pnah nyobain tp peach yg kalengan.buah asliñ gtw ky ap..

    ReplyDelete
  17. plum mb...
    tnyata ku ingat pnah memakannya versi buah beneran...
    klu di indonesia warnanya ungu, kya anggir tp segede telur bobok tp bulat...
    tapi rasanya aga masam, jd g bgitu suka...

    ReplyDelete
  18. aku pernah makan ki... agak asem gitu. kalo di indonesia, kebanyakan dijadiin buah kalengan...

    ReplyDelete
  19. peach yah..
    disini ada banyak... rasanya gmn yah? lupa.. haghaghag..
    yah manis-manis gitu lah...

    temen suka ngasih, tapi sama aku biasanya g dimakan. Tapi diciumin.. soalnya wangiiiiiiii banget. Jadi sambil belajar, sambil nyiumin buah peach... qeqeqe.. Hingga akhirnya dia mengkerut dan busuk... hingga tak sempat dimakan :p

    ReplyDelete
  20. ga terlalu suka
    suka ada di kue2 gitu sieh
    jadi inget film jaman dulu..putri persik
    hehehe
    kalo bahasa jepangnya persik ni momo

    ReplyDelete
  21. kalo di semarang ada mall namanya DP mall

    ReplyDelete
  22. masam yah?
    brarti aku ga cocok yah

    ReplyDelete
  23. yah mba
    kok ga dimakan siy
    aku kan pengen
    hehe
    wangi yah
    penasaran ma wanginya

    ReplyDelete
  24. btw udah pernah baca buku Momo-nya Michael Ende belum?
    itu buku yang sangat aku suka

    ReplyDelete

visitor

free counters