Sunday, October 18, 2009

jogjakarta oh jogjakarta

ceritanya dapet PR dari berry89 a.k.a haya filly najma *bener ga namamu?*
pas banged aku yang sekarang jadi wong jogja *ngaku-ngaku*

pertama ke jogja kapan ya???
pas TK kayaknya
plesiran ma temen-temen TK, ndak iyO? *lah kok nanya*
udah lupa-lupa inget gitu
seingetku naik bis, trus di bis minum spr*t* biar ga mabok darat
kayaknya siy ke monumen jogja kembali
*ingatannya diragukan*

ke jogja mah sering dari aku kecil
tapi yang mulai masuk memory and ga aku shift delete
yaitu pas trah keluarga alm.mbah putri
sekitar SMP
berangkat ke jogja H+ lebaran
bisa dibayangin betapa penuhnya kereta
so naek bis yang penuh juga
padahal waktu itu aku, adekku twin, n my mom
mana si twin masi kecil n kudu dipangku
pegel-pegel dah badanku
rumah keluarga yang buat trah lupa di daerah mana???
after trah-trah-an, jalan-jalan ke malioboro
penuh banged juga malioboronya
aku ma twin beli kaos dagadu (pasti palsu )

ke jogja kedua yang aku inget lagi adalah pas mba hani wisuda
tahun 2003, aku kelas 2 SMA
seneng banged tuh, diajak jalan-jalan saat hari aktif sekolah :p bolos
naek kereta ekonomi yang kosong sangat
enak deh duduknya bisa satu-satu n selonjor
pertama kalinya masuk GSP, waktu itu rasanya guedhe banged
tapi sekarang kok biasa yah,,hehe

ke jogja lagi yang seruw pas ikut UM UGM
kenapa seruw, soalnya banyak jalan-jalannya
hahahahaha
me, ria n lili, niat banged ikut UM UGM
niat buat jalan-jalan, makanya aku ga ketrima
dan lili ketrima
keren euy
H-1 UM UGM, kita bertiga malah ngeMall
aku yang masi cupu waktu itu
just windows shopping
kalo ria ni, borong abiz barang-barang di Mall
salah kali ye, ke jogja kok ke Mall
jakarte harusnya

dan ke jogja yang paling berkesan buatku adalah
saat sekarang ini
aku menimba ilmu di UGM ini
ga pernah terbayang sebelumnya jadi mahasiswa jogja
hehe

and,,,whad about you my friends???
plis share with me
okey 

55 comments:

  1. hihi.. jogja ya? jogja adalah tempat bermain.

    ReplyDelete
  2. sayang juga yah ga nerusin di undip...........
    btw mang undip lambat perkembagannya

    ReplyDelete
  3. UNDIP blm ada magister kimia
    tapi magister yang laen udah ok kok

    ReplyDelete
  4. ya wingi kae pas ditinggal koe ming prambanan. aku ming taman pintar. terus ngejus ning cantel. mantab!

    ReplyDelete
  5. taman pintar itu yang kesan audah pintar apa belum yak??

    ReplyDelete
  6. yang pasti for kids recommended
    tempat dolane alif

    ReplyDelete
  7. hih, sembarangan for kids. dinggo semua umur ding.

    ReplyDelete
  8. kan aku bilang recommended
    brati bukan just
    ngertiiiiiiiiii

    ReplyDelete
  9. wah mba rizky ambil magister kimia di UGM ya?
    kereeennn..aku juga pengen kuliah di UGM..hihi..^^

    ReplyDelete
  10. iya dek
    ywdh tar spesialisnya di UGM

    ReplyDelete
  11. ke UI saja.............................
    Universitas Insyaalloh

    ReplyDelete
  12. amin..
    oia mba, udah disampein salamnya ke mba hayyin..^^

    ReplyDelete
  13. owh
    jazakillah yak
    hayyin sibuk apa sekarang?
    ko as yak

    ReplyDelete
  14. Insyaalloh di UNDIP.. universitas paling kern di Idonesia

    ReplyDelete
  15. waiyyaki..
    mba hayyin masih kepanitraan umum mba, blm koas..

    ReplyDelete
  16. UNDIP = universitas Diponegor
    UI = Universitas Ibunya Diponegoro
    ITB = Institut tante da Budhenya diponegoro
    UNPAD = Universitas Pangeran Diponegoro
    UGM = Universitas Grand Mothernya Diponegro

    ReplyDelete
  17. apa ya mba..hehe..mata kuliah lebih ke skill kedokterannya gitu..belajar memeriksa tapi belum ke pasien..kurang lebih gitu deh mba, hehe..^^

    ReplyDelete
  18. apa ya mba..hehe..mata kuliah lebih ke skill kedokterannya gitu..belajar memeriksa tapi belum ke pasien..kurang lebih gitu deh mba, hehe..^^

    ReplyDelete
  19. apa ya mba..hehe..mata kuliah lebih ke skill kedokterannya gitu..belajar memeriksa tapi belum ke pasien..kurang lebih begitu mba, hehe..^^

    ReplyDelete
  20. hehe..gtw..lagi error mungkin ya..saya ngerasanya cuma ngirim sekali..

    ReplyDelete
  21. yah
    keapus dek
    ulang lagi
    tadi kebanyakan
    sekarang keapus

    ReplyDelete
  22. padahal mau komen apa ya?
    keapus je

    ReplyDelete
  23. haduuuhh..maap ya mba jadi eror gini..ko malah jadi keapus semua ya..
    agak error nih internetnya..*jyaahhh..nyalahin internet..

    kepanitraan umum itu mata kuliah yang isinya belajar skill kedokteran gitu mba, maksudnya kepanitraan apa juga aku ndak ngerti..hehe.. =]

    ReplyDelete
  24. Tanpa diminta aja aku udah share.
    Kagak sedikit lagi!

    ReplyDelete
  25. hihihi... pinteeeerrrr ^^

    kereeennnn

    ReplyDelete
  26. aku ke jogaja pertama kali umur 3 tahun *katanya*
    ikut piknik keluarga ke PARIS alias parang tritis
    trus kelelep air laut hiks2
    pengalaman pertama yang menyedihkan
    and now...
    pengen ke jogja lg sist...
    kpn neng smg lagi?

    ReplyDelete
  27. @opa amir
    sip
    meluncur segera

    @filly
    tugas dilaksanakan grak!

    @main
    wew
    seremnya
    slasa aku k SMG

    @fitria
    b'niat jd w0ng j0gja beneran?

    @rama
    wait 4 what?

    ReplyDelete
  28. senyum manis dan terima kasiiiihhh ^^

    ReplyDelete
  29. langsung inget lagunya katon..:P

    ReplyDelete
  30. Ak bru berencna k y0gya.jd ga bs crta nie.

    ReplyDelete
  31. Hahaha.....maunya sieh tapi aku lebih cinta kampung halaman euy
    di Jogja susah makan ikan

    ReplyDelete
  32. apanya yg susah?
    tinggal dikunyah n ditelen tho :p

    ReplyDelete
  33. yaaaa
    di Jogja ikannya kagak enak mba
    kagak kayak di ternate
    muantaaaap
    ehhee

    ReplyDelete
  34. ke yogya kayaknya baru 2 x deh

    1. waktu SMP sama ibu, hunting kaset2 seken ^ _ ^
    2. awal2 kerja, dateng nikahan temen kantor

    ReplyDelete
  35. Whitesnake, 21 Guns ama NKOTB

    hehehe....

    ReplyDelete
  36. wah beneran seleb MP ni...
    ru mau ngeliat comment ku di blz pa ga ja
    udah jadi urutan terakhir niy..........

    ReplyDelete
  37. aih main
    gak kok
    i'm ordinary
    qeqeqe

    ReplyDelete

visitor

free counters