Skip to main content

get nu things^_^

alhamdulillah
punya barang-barang baru
jaket baru
slayer baru
finally punya slayer juga
sarung tangan baru
kaos baru
gelang baru
cermin baru
raincoat baru
wifi setup baru

dan yang paling penting adalah
s e m a n g a t b a r u ^^

Comments

  1. hohoho
    banyak orang yang punya barang baru
    motor baru... ketabrak
    cermin baru... pecah
    kaos baru... rusak
    raincoat baru... sobek

    ReplyDelete
  2. Pinjem jaket plus smangatnya dunk 'ik?

    ReplyDelete
  3. Wah, jadi pengen punya raincoat baru juga neh.. Coz it's gonna rain!

    ReplyDelete
  4. @mb ade
    ga bole minta yah
    gomen yak ^^

    ReplyDelete
  5. @bee
    ga bole pinjem jaketnya
    just 4 me
    no one may to wear it
    hehe

    ReplyDelete
  6. jdi inget jaket bem saya yg bru. dpnjem orang udah 1 thun g balik. pdhl....
    jaket bem yg lama udah ada lubang...

    ReplyDelete
  7. wah sayang banget tuh
    diminta aja

    jaket berlubang?
    dikrokoti tikus ya?
    hehe

    ReplyDelete
  8. injek ah....(Eh, spatunya g baru oq yah??)

    ReplyDelete
  9. neysa beliin..duitnya mana??*Nodong mba riz*

    ReplyDelete
  10. duitnya ambil di rekeningku yah
    kayak biasa tu loh ney
    haghaghag

    ReplyDelete
  11. ora koh
    apa apa apa
    ana postingan ya?
    ya engko tek komen

    ReplyDelete
  12. laka postingan koh. sombong baen. hehe..

    ReplyDelete
  13. Hah??rekening yg mana mba y mba??banyak sih

    Dudududu mba riz...brasa d planet ya..?g mudeng komen diatas...

    Mba riz...g nyadar y?tiap k semarang ada yg ngebet pengen ktemu tuh... :)

    ReplyDelete
  14. @ Nesa: skalian titip sepatu bwt adinda saya. he..
    ga tau kpn dia k smrng

    ReplyDelete
  15. @ Topan: sombong-kebumen-purwokerto. Pira yah?

    ReplyDelete
  16. haha.. mbuh kue. trayekq tegal purwokerto ora lewat kebumen. haha..

    ReplyDelete
  17. rizkiiiiiiiiiiiiiii.....mbringsung yah...
    de celuk meneng bae...

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…