from KCB 2

udah lama sebenarnya film ini diputer
tapi nunggu momen yang pas buat nonon
udah direncanain dari nobar KCB 1
me with temen SD bwt nobar lagi
tapi kali ini just berdua
ternyata tetep seru walopun cuma berdua
malahan saking serunya
kita telat masuknya
waduh rugi ni

sebelumnya isi "bensin" dulu
di situ kita keasyikan ngobrol tentang banyak hal
yang ternyata dunia selebardaunkelor (pinjem IDnya mba ita)
hahaha
kok bisa ya???
saking sehatinya kita

filmnya bagus, lebih bagus dari novelnya menurutku
feelnya lebih dapet
lebih touchy
fufufu
ada beberapa adegan yang bikin merintik *pinjem kosakata mba inna*
biarpun dikata lebay
maybe emank moodku buat ikut hanyut dalam film lagi bagus
jadi ya gitu...merintik

kirain yang nonton udah dikit
ternyata masi banyak aja
ngantri tiketnya ga kayak dulu pas KCB 1
tempat duduknya juga dapet tempat di belakang
kalo dulu di depan euy
pegel dah tu mata

Comments

  1. wah jadi mau nonton
    lum sempet

    seru bgt kayaknya

    ReplyDelete
  2. seruw vyka
    mana aku ma temenku itu lagi have same feeling
    *halah*

    ReplyDelete
  3. mahal yo
    sabar aja
    tar tak kirim filmnya lewat email
    *emange aku sopo :p*

    ReplyDelete
  4. hihihihihi..

    Ga mungkin lah saya bela2in nonton..

    ReplyDelete
  5. jiyahh
    yg lagi sensitif dan melow yaks

    ReplyDelete
  6. hahaha
    dasar wanita
    mood-mood-an sangat
    begitulah vyka :p

    ReplyDelete
  7. wah.. *penasaran* tapi takut kecewa..

    ReplyDelete
  8. Menurutku sih filmny jelek ki..klimaksny gk greget..monoton..tapi bagus jg sih buat referensi khdupan di lingkungan pesantren dan keluarga di solo itu kayak gmana sih?

    Sebenerny aku ngarepin filmny bakal romantis trus cool gt..eh tauny kayak film komedi..ampun dah..

    dua bintang dari lima bintang

    ReplyDelete
  9. tapi aku mau nuntun ah
    klo ada waktu n dana

    ReplyDelete
  10. nuntun aku yak
    emank ngapain dituntun segala
    qeqeqe

    ReplyDelete
  11. belum nonton KCB2..
    tapi bisa di prediksi hasilnya bakal lebih bagus..
    mengingat yang main mang bener2 artis (most hall of them right?)
    bukan artis dadakan yang hard to say... actingnya jauhlah...

    ReplyDelete
  12. aktingnya keren mbak
    padahal mreka yg hasil audisi tu loh
    apalagi azzamnya tuh
    cocok bgt

    ReplyDelete
  13. wah laporan nya lengkap banget ni riski :D

    klo mnurut saya malahan sebalik nya,idealisme di novel malah ga kesampean di film nya,
    kurang greget,klo kata temen saya yg senior malah ga jauh beda sama film AAC.
    di novel nya entu sifat "aktivis nya " kentel banget,....klo di film nya melempem hehehe
    tapi menurut saya lumayan lah....dari pada nonton sinetron2 di tipi yang bikin perut mules aja.hehehe

    ReplyDelete
  14. lengkap dr h0ngk0ng?
    ma AAC jauh lah
    bgsan KCB bgt

    yup
    masi mending drpd sinetr0n aneh2

    ReplyDelete
  15. hehehehe



    *jadiingetwaktulietmayatbu'e hikhiks

    ReplyDelete
  16. iya tuh
    2 adegan yg bikin merintik
    1. saat ibu azzam meninggal
    2. anna sujud syukur
    fufufu

    ReplyDelete
  17. dan.......saaat.......


    "kamu siapa?".......hihihihi :peace:

    ReplyDelete
  18. itu bikin ngekek
    lucu bgt :D
    aktingnya keren
    kayak beneran

    ReplyDelete
  19. iya aku nuntun nanti

    kamu yg jadi bakso bentuk love nya
    ya ato mangkoknya

    *dijitakorang cantikdahvyka*

    ReplyDelete
  20. hiyyaaa
    padahal mksudku nuntun tuh menuntun
    misal ni ya
    menuntun dlm kebaikan
    qeqeqe

    ReplyDelete
  21. owh aku kira
    mulai lemot*jedotinkplaketembok*

    sama2 ih slg menuntun

    ReplyDelete
  22. aduh
    jgn dijedotin
    tar sakit atuh
    vyka udh smbh pns dlmny?
    ni udh bngn tdr?

    ReplyDelete
  23. daya khayal lebay ampe jedotin kepala,he
    ga jadi bu2nya
    ga bs

    tapi ak da makan jeruk kok^^

    ReplyDelete
  24. madu belum
    ga ada kayaknya dirumah

    ReplyDelete
  25. truz, critanya gimana,,,
    ayo aq critain,,,,
    hahha,,,

    ReplyDelete
  26. baca aja n0velnya may
    critanya puanjang

    ReplyDelete
  27. dipendekin bisa ga ???
    emang brapa meter panjangnya,,,
    ngalahin jalan tol kah ???

    ReplyDelete
  28. gyahaha
    iyah may
    ibarat smg-jogja
    4 jam tuh naek bis

    ReplyDelete
  29. buussssyyyyeeeettt, lama bener,,,
    bisa2 encok nee pinggang,,,
    hahhha,,,,

    ReplyDelete
  30. ywdh sinih tak beliin di depan
    *berasa qt serumah*

    ReplyDelete
  31. tanya dunk

    anna sm azzam katanya ta'aruf beneran ya? terus ktnya yg ta'aruf-in *hayah bhsnya* kang abiek, bener ga to?

    heuheu, malah katanya mau ada KCB 3, wawawaw

    ReplyDelete
  32. @rizki
    wew kLo qt tetanggaan kamu akan ak rep0tin mulu ,,,he..

    ReplyDelete
  33. @gemma
    masa siy?
    pdhl d film yg lbh byk adgan bareng anna ma furq0n
    byk pegang2an n pandang2an
    aw aw aw

    ReplyDelete
  34. @vyka
    bwt solmetku apa si yg enggak
    halah

    ReplyDelete
  35. @rizki
    wew aku tersanjung hingga tersandung.he...
    Ge er dah.*gubrak*

    ReplyDelete
  36. bagusan AAC, ada Rianti-nya ^ o ^

    ReplyDelete
  37. bagusan KCB ada ana (sayah maunya)
    hahaha

    ReplyDelete
  38. iya, sy jg suka Opera Van Java karena ada azis

    ReplyDelete
  39. Hiks hiks.... KCB 1 aja belum nonton apalagi KCB 2. Jadi gak bs kasih komen banyak.
    Tapi baca bukunya udah... ^___*

    ReplyDelete
  40. filmnya lbh keren drpd bukunya
    feelnya dapet bgt
    fufufu
    pengen punya tu film

    ReplyDelete
  41. Ik,pas rahmat nnton kcb tuch menurt saya bnyk pemain yg blocking. cuma 1 yg bgus. itulho yg jdi tiara. yg suka sama fadil. rahmat blm nnton kcb 2 coba ntar tak buktikan. dulu pas audisi di gajahmada fm hampir mau daftr. tpi g jdi, ngurus dr. untng bnget,

    ReplyDelete
  42. tiara?
    itu mah cantik aja kali :p
    anna bagus kok, azzam yang paling bagus menurutku
    cocok banged azzamnya

    ReplyDelete

Post a Comment