Monday, October 26, 2009

finding solmet

awalnya...

it's about my adventure kopdaran with aida n mb ita
related to my latest post
bakal kopdaran ma aida n mba ita
awalnya rencana aku bakal stay bareng mreka malah ahad
becoz of the rain and aku juga yang mau blajar becoz musim MID
*padahal sebenernya sukses bobo*
so, diundur deh buat ketemuan ma mreka
mba ade n mba desi malam ahad itu telpon aku buat ikut kopdaran malam tu juga
tapi udah malem waktu itu n ga tau jalan pula
and i decide to meet them in the next day abiz shubuh aja
kenapa abiz shubuh?
1. mreka jam 8an udah mulai kerja
2. jalan masi sepi, ga polusi, ga macet
3. jam 9 aku mau belajar bersama ma temen-temenku

perjalanannya...

modal nekat n ga tau jalan aku menuju penginapannya aida
kata mba ade ancer-ancernya balaikota
balaikota aja aku ga tau di mana
buka peta flash jogja
yosh, dapet rutenya
tapi kalo dipraktekin ga tau mudheng ato ga
bener juga, giliran praktek di jalan
eh bingung dah, so tiap di lampu merah
i always ask people where the balaikota is
and finally, alhamdulillah nyampe juga di wisma Al Barokah
tanpa nyasar loh,,,hahahahaahahah

kopdarannya...

nyampe wisma alBarokah, aida menyambutku dengan senyum ramahnya
qeqeqe
walopun udah sering liat di foto
tapi ketemu langsung beda euy
and aku ke kamar mereka
ada mba ita di sana
fufufu
mbak itaku, yang ngomongnya jawa banget ternyata
padahal orang lampung bow

ternyata aida itu...
hehe
apa yah
ya pastinya ga sama kayak di MP
menurutku si semua orang di MP kalo udah di dunia nyata pasti beda
karena bahasa tulis itu lebih punya feel
lebih berekspresi

ngapain aja di sana...

kita ngobrol ngalor ngidul
ampe ngomongin hal yang serius sodara-sodara
hahahah
ngrusuhin sarapan aida ma mba ita
poto-poto dengan berbagai gaya
maenan adek bayi yang lucu banget
mba ita mah yang mainin
udah pantes tuh mba ita
hueheheh
nelpon vyka juga biar bikin iri

endingnya...

yah, i've to blajar bareng, aida n mb ita harus kerja
sekitar jam 8.30, aku pulang
aida ma mba ita juga ke bantul buat kerjaannya
hopefully, we will meet again
aamiin
what a great kopdar

28 comments:

  1. hahaha...

    btw, kalo ada cowok yang ikut... bakal gitu juga ga ya... :D

    ReplyDelete
  2. heran...kuliah di jogja kok gk tau balaikota dimana tho bu...?

    ReplyDelete
  3. ya gapa kebagian cuman ditelpon duang
    tapi berhasil buatku iri
    hehehe^^

    seru bgt pasti tuh

    ReplyDelete
  4. wah.. pengen..

    @Pak Gani : monggo dicoba,Pak..

    ReplyDelete
  5. Kata ai,mang klu kopdaran tu plg enak g ad ijwanñ..
    Bebas euy..

    ReplyDelete
  6. MABA mip
    maklum
    baru sebulan aku di jogja [>_<]

    ReplyDelete
  7. maap yah vykaku
    kutunggu desember yak^_^

    ReplyDelete
  8. doakan saja yo

    btw ak seneng bgt kok
    ditelpun
    serasa ikur kopdaran
    walau beda tempat^^

    ReplyDelete
  9. Perasaan mba riz hobine kopdaran.. :)

    ReplyDelete
  10. ms. kopdar? nggg... brati klo aku ke yogya, ngontak azis bakal disamperin yah? lumayan kan guide gratis..

    ReplyDelete
  11. ini dia, si pelaku pertama yang komen.
    sepurane yo ki, semalam tidak say gudbai langsung...buru-buru e...kreta jam 8. jam 7.15 masih berkeliaran di Malioboro.

    very nice to see u...kapan2, ajak kami jalan2 di kaliurang yo cah ayu...

    ReplyDelete
  12. mba itakuw
    aku juga minta maaf
    ga kusambut dengan baik
    padahal pengen puas jalan2 ma kalian

    ReplyDelete
  13. mba itakuw
    aku juga minta maaf
    ga kusambut dengan baik
    padahal pengen puas jalan2 ma kalian

    ReplyDelete

visitor

free counters