Sunday, September 27, 2009

[PR Timpukan] akhirnya

dapet PR dari soulmate
pertanyaannya buanyak banged euy
here we go

Aturan:

1. Aktifkan mode shuffle / random di playlist kamu (boleh di Hp, iTunes, Windows Media Player, dll)

2. Tekan tombol next untuk mendapatkan jawaban (brupa jdul lagu dr playlist kamu) dari tiap pertanyaan.
           **pertanyaannya yang 'stabiloin' :D **

3. Kamu harus tulis nama lagu itu sbg jawaban.. Nggak peduli seberapa aneh itu terdengar.

4. Timpuk 21 temen kamu .

           **..banyak bener, dep.. ~~.' " **

5. Semua yang ditimpuk harus melakukan yang sama.
6. Met ‘menjawab’ 22 pertanyaan. *lebih baiksarapan sebelum menjawab*

1. apakah kamu baik-baik saja
ketika cinta bertasbih by melly goeslow
"ketika cinta bertasbih, nadiku berdenyut merdu"

2. bagaimana kamu mendiskripsikan dirimu sendiri
manusia baru by haris isa (mesthi pada ga tw ni lagu)
"di sini, kutemukan kedamaian
tiada yang lain yang kan menggoyahkan
ku ikrarkan sungguh, sepenuh hatiku"

3. apa yang kamu suka dari pria/wanita
nuansa bening by vidi aldiano
"kini, terasa sungguh
semakin engkau jauh, semakin terasa dekat"

4. bagaimana kabarmu hari ini?
syukur di masa muda by fatih
"bersyukur kami
sungguh tiada terperi"

5. apa tujuan hidupmu
bingkai kehidupan by shou-har
"mengarungi samudra kehidupan
kita ibarat para pengembara
hidup ini adalah perjuangan
tiada masa tuk berpangku tangan"

6. apa mottomu
mengejar mimpi by patton idola cilik
"tak akan pernah
aku kan berhenti berharap
cepat ku kan melaju
meraih sejuta bintang
apakah kau bersamaku
melangkah, mengejar mimpi"

7. apa pendapat teman tentangmu
kau, kawan, sahabat dan teman by unic
"masa terus berlalu
dan kita tetap seiringan berjalan
menempuh onak liku
lalui semua suka dan duka
bersama"

8. apa pendapat ortu tentangmu
sepucuk surat buat adik by haris isa
"sayangku, adik kecilku, jangan kau lupa akan agama
walau di mana, tanpaku dan tanpa kedua orang tua"

9. apa yang paling sering kamu pikirkan
nomer satu by haris isa
"tanda cinta yang ada di lubuk hatiku
bersemadi menunggu tuk ku persembahkan
kepada semua yang kucintai
tlah mengukir diri seperti ini
terlebih padaMu yang memberi arti
kusyukuri dan inginku slalu"

10. 2+2
till the end of time by christian bautista
"I need you here with me
And brush away this loneliness from me"

11. apa pendapatmu ttg teman baikmu
negeri di atas awan by katon bagaskara
"Kau mainkan untukku
Sebuah lagu tentang negeri diawan
Dimana kedamaian menjadi istananya
Dan kini tengah kau bawa aku menuju kesana"

12. seperti apa kisah hidupmu
secarra by shaffix
"secarra tiba-tiba engkau ada
mengubah jalan hidup seorang hamba"

13. kamu ingin menjadi apa waktu besar nanti
ibu by naufal
"Alloh lindungilah
seluruh hidupnya
kau jagalah
jiwa dan raga ibuku"

14. apa yang kamu pikirkan saat melihat orang yang kamu suka
biarlah rahasia by siti nurhaliza
psstttt...rahasia ya
jangan bilang sapa-sapa

15. saat pernikahanmu kamu akan berdansa
ikat janji setia by naufal
"indahnya cinta...karenaNya
buatku bahagia
indahnya cinta...di jalanNya
sebuah karunia"

16. saat pemakamanmu orang akan menyanyikan
no song -_-

17. apa hobi atau ketertarikanmu
warna-warna cinta by brother
dunia penuh warna itu menyenangkan

18. apa ketakutan terbesarmu
sendiri menyepi by edcoustic
"ada apa aku
seakan ku jauh dari ketenangan
perlahan kucari
mengapa diriku hampa
mungkin ada salah
mungkin ku tersesat
mungkin dan mungkin lagi"

19. apa rahasia terbesarmu
misteri by haris isa
"kadang menyukai sesuatu
padahal buruk bagimu
kau takkan pernah tau
kadang membenci sesuatu
padahal baik bagimu
hanya Dia yang tahu"

20. apa yang kamu inginkan sekarang
temani aku bintang by awannasyid
"malam ini indah, cahaya bintang temaninya"

21. apa pendapatmu tentang teman-temanmu
sahabat perjuangan by tazakka
"sambutlah tangan, sahabat saudaraku
pimpinlah ia, melangkah bersama
satukan hati kita, teguhkan ia
beriring bersama untuk kebenaran"

22. kamu akan memposting kuis ini dengan judul
akhirnya by nindy and dide "hijau daun"
"kusadari...akhirnya...
Kau tiada duanya
tempat memohon beraneka pinta
tempat berlindung
dari segala mara bahaya"

fiuuuhhh...kelar jugaaa
pengen nimpuk semua kontakku yang belom ngerjain
okeh okeh

btw, mesti banyak yang ga tau lagu-lagu di atas

65 comments:

  1. kenapa ga diceritain kaitanny dg jawaban pertanyaan mba i..... ntu mah lirik semua ;)

    ReplyDelete
  2. ga ngerti..

    BTW... mba ki.. kalo bisa.. kirim ke email lagu Haris ISA yang baru itu.. *cr di internet ga ada* =_=

    ReplyDelete
  3. owh
    gitu ya
    hahaha
    males gem
    bingung kaitane opo
    gomen yak

    ReplyDelete
  4. sealbum keren semua yo
    kapan2 ya
    tak kirim semuah
    bagusss

    ReplyDelete
  5. hayo hayo
    season nimpuk is started
    qeqeqe

    ReplyDelete
  6. brarti aku ora dong ya karo PRe
    hahaha

    ReplyDelete
  7. iya yah
    hehe
    neysa kapan-kapan ngopi playlistku deh
    hehe

    ReplyDelete
  8. Mba,itu diacak g sih playlistna?kok kykna nyambung ma pertanyaanna..

    ReplyDelete
  9. emank sengaja disambungin
    salah lagi ya????
    hahaha
    ndong ndong ndong

    ReplyDelete
  10. ahh.. Mbak Rizki kali ini gak kreatif.. masa' cuma lirik doang..
    biasane posting-an nya bikin ngakak,tapi kali ini malah comment2nya yg bikin senyum2 sendiri.. *penonton kecewa*

    Mbak,minta lagu2nya dong,terutama yg "Negeri di Awan"..

    ReplyDelete
  11. besok bawa lepi apa yah pas di prambanan
    kita tuker2an file
    kali aja ada banyak film bagus ato lagu baru
    how how how?

    ReplyDelete
  12. mbak,jgn bilang lepi a.k.a laptop ke Rama,rada berasa lain..
    pakai hp aja klu bisa..

    ReplyDelete
  13. iya ni rama
    ga ada ide
    gomen gomen

    mau lagunya
    tar bawa flashdisk aja

    ReplyDelete
  14. ok.. *btw comment Rama tadi mana ya,Mbak.?

    ReplyDelete
  15. aq cuma satu jwabñ
    'online, online' ^^

    ReplyDelete
  16. @rama
    tak apus
    hehe
    masitraumamasalahkomenngaco

    ReplyDelete
  17. aku k0men ngg0 diriku dhewe ah
    ndong ndong ndong

    ReplyDelete
  18. brarti g perlu dkerjain kan? he...scra mang playlistku cuma atu itu

    ReplyDelete
  19. aku juga salah k0k ngerjainnya
    fajri tetep ngerjain d0nk
    tp yg bener garapnya
    jgn kayak aku :p
    baca aturannya dgn baik

    ReplyDelete
  20. lha kan ga seru cuma online2, online2, masa tujuan hidupku online2. nti dh ya klo kompiku sembuh, atawa dpt bli laptop ^^

    ReplyDelete
  21. brarti fajri ga mudheng sama kayak aku
    hehe
    iya gapapah
    kapan2 aja
    jd tho gini
    fajri buka winamp
    kan udh ada playlistny tuh
    nah diklik next bwt jawaban
    trus jawabane disambung2in
    aku jg br mudheng dijelasin mbku

    ReplyDelete
  22. @aangjawawi
    baca aturane dgn cermat
    tar mudheng

    ReplyDelete
  23. hehehe.....lom punya listx nich, k rim via mail b leh donk!...

    ReplyDelete
  24. Kok banyak yg pas ki?Tombol shufflenya lupa diklik y? *curiga mode: on :p

    ReplyDelete
  25. tu dia ai
    aku g mudheng
    ternyata kudu dishuffle
    malah aku pilih sengaja

    ReplyDelete
  26. lho? aku belum ninggalin komen ya di sibi> ck, ck, ck...

    ReplyDelete
  27. ayo komen :D
    walopun ngerjaine salah

    ReplyDelete
  28. sebenernya ii kreatip
    cuman lagi ga mood ajah

    ReplyDelete
  29. Tak garap disini saja. cuma 3 lagu kok
    1. Muhasabah cintanya edcoustic
    2. Negri di atas awannya katon bagaskara (ngjazz abis)
    3. Supermassive black hole by muse. lagune ngerock habis...

    ReplyDelete
  30. emang ini warna apa dasarnya?? bukan ungu?? ohhh aku buta warna,,,help///

    ReplyDelete
  31. ya mirip. btw lebih pas daun pisang yang muda,..

    ReplyDelete
  32. aih,,,,dimana ada dokter mata yang keren? murah meriah?

    ReplyDelete
  33. @rahmat
    do 2 things in the same time

    @mb ita
    aku mb
    gratiz

    ReplyDelete

visitor

free counters