Friday, September 18, 2009

nyobain opera mini 5 beta...sophisticated look...tapi kok ga ada enter ya?ada yang tau?

21 comments:

  1. beta tuh kaga asik... masih ada bugnya.

    ReplyDelete
  2. Pake linkñ fatah y mb?
    Td pg aj mw tak download gagal mulu..
    Brarti mang g jodoh..

    ReplyDelete
  3. hu um dr fatah. berhasil kudonlot kok.tp emank masi agak ga mudheng

    ReplyDelete
  4. Masih pake 4.2
    blum ada announcement dari opera tuk perbaharui versi tuh.. ^^

    ReplyDelete
  5. Mgkn yg untuk vendor hp mba ada,..tp untuk si samsung blum ada..biasana opera mini klo ada versi baru suka ngabarin..hehe.
    tadi neysa check k getjar jg blum keluar versi yg baru..

    ReplyDelete
  6. Nanti ku coba donlot abis lebaran ki n_n

    ReplyDelete
  7. Buka bleruangke.multiply.com donlot aja di situ

    ReplyDelete
  8. Uda bisa untuk yang platform Java maupun Blackberry.Klo yg plg tinggi kemudahan downlodnya.Masuk saja ke

    operamini.com

    .langsung ada pilihan mencoba seri 5 beta.C#

    ReplyDelete
  9. nek ngetik kan biasane pengen ganti paragraf pake enter di hp
    nah tu gmn carane?

    ReplyDelete
  10. haha..tepat..tagging textboxnya masi sistem satu line juga..jadi apapun HPnya kemungkinan ga bisa enter..bahkan pake HP yang QWERTY pun nge-enter text ga bisa.C#

    ReplyDelete
  11. owh
    gitu yah
    makane ni balik ke OM lama

    ReplyDelete
  12. Jadi inget sistem iPhone saat itu yg ga bisa ngopi paste..padahal smartphone klaimnya.C#

    ReplyDelete
  13. masa siy ga bisa kopas?
    hapeku yg hape bgt aja bisa
    *ga pake embel2 smart*

    ReplyDelete

visitor

free counters