Skip to main content

nyobain opera mini 5 beta...sophisticated look...tapi kok ga ada enter ya?ada yang tau?

Comments

  1. beta tuh kaga asik... masih ada bugnya.

    ReplyDelete
  2. Pake linkñ fatah y mb?
    Td pg aj mw tak download gagal mulu..
    Brarti mang g jodoh..

    ReplyDelete
  3. hu um dr fatah. berhasil kudonlot kok.tp emank masi agak ga mudheng

    ReplyDelete
  4. Masih pake 4.2
    blum ada announcement dari opera tuk perbaharui versi tuh.. ^^

    ReplyDelete
  5. Mgkn yg untuk vendor hp mba ada,..tp untuk si samsung blum ada..biasana opera mini klo ada versi baru suka ngabarin..hehe.
    tadi neysa check k getjar jg blum keluar versi yg baru..

    ReplyDelete
  6. Nanti ku coba donlot abis lebaran ki n_n

    ReplyDelete
  7. Buka bleruangke.multiply.com donlot aja di situ

    ReplyDelete
  8. Uda bisa untuk yang platform Java maupun Blackberry.Klo yg plg tinggi kemudahan downlodnya.Masuk saja ke

    operamini.com

    .langsung ada pilihan mencoba seri 5 beta.C#

    ReplyDelete
  9. nek ngetik kan biasane pengen ganti paragraf pake enter di hp
    nah tu gmn carane?

    ReplyDelete
  10. haha..tepat..tagging textboxnya masi sistem satu line juga..jadi apapun HPnya kemungkinan ga bisa enter..bahkan pake HP yang QWERTY pun nge-enter text ga bisa.C#

    ReplyDelete
  11. owh
    gitu yah
    makane ni balik ke OM lama

    ReplyDelete
  12. Jadi inget sistem iPhone saat itu yg ga bisa ngopi paste..padahal smartphone klaimnya.C#

    ReplyDelete
  13. masa siy ga bisa kopas?
    hapeku yg hape bgt aja bisa
    *ga pake embel2 smart*

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…