Thursday, September 17, 2009

muterin jogja (2)

muter-muternya yang kemaren
ternyata masi bersambung
yang ini lebih muter ga jelas
bener-bener bolak balik ga genah

ketemuannya di maskam lagi biar gampang
daripada aku nyasar
dari UAD, stasiun tugu, malbor, bring-bring, UAD lagi, satsiun lagi, de es
teteup,,,ga apal juga jalannya
rasane mirip-mirip siy
mba ade ni cocok jadi guide buat yang mau muter-muter jogja
bagi yang berminat hubungi http://ademataho.multiply.com/

malemnya udah bener-bener capek
buat mencegah masuk angin
kita minum *nt*ng*n (iklan banged dah)
and today...mau muter-muter lagi with my big family
dilanjutkan mudiiiik
met mudik temans MP

37 comments:

  1. afwan ya dek,, jd ngajak muter2 ga jelas hehe

    tp kmrn so sweet n so melelahkan.. :d

    ReplyDelete
  2. itu salam perkenalan tuh mba, biar lebih akrab dengan jogja

    ReplyDelete
  3. chika pernah mba kesana
    ke PP muhammadiyah di KH.A.Dahlan, malioboro ama kaliurang cuma :D
    trus ke merapi nya..
    bagian laen jogja blon :(

    ReplyDelete
  4. wah, lumayan tuh udah muter2
    acara apaan chika?

    ReplyDelete
  5. hehee... itu ada pelatihan SAR
    jadi nya hicking di gunung merapi :D
    pelatihannya disana

    ReplyDelete
  6. seruw donk :D
    kalo yang ke PP muhammadiyah ngapain?

    ReplyDelete
  7. owh
    chika tuh dari mana ya asalnya?
    *lupa*

    ReplyDelete
  8. Hehe..minta peta wisata jogja aja di Depbudpar jogja..Jalan Malioboro..C#

    ReplyDelete
  9. liat aja di google earth. sampe ada "from here" sama "to here" untuk nunjukin arah kalo kita mau pergi ke sebuah tempat tanpa nyasar.

    ReplyDelete
  10. @wakgeng
    teteup binun
    yg ptg jgn malu b'tny biar ga nyasar :p

    @vyka
    ni mw jalan2 lg
    skrg giliran ma my big family

    ReplyDelete
  11. gantian ni
    kemarin ma MPer
    sekarang ma alif

    ReplyDelete
  12. hua mau belanja baju lebaran buat alif yah

    ReplyDelete
  13. bwt tante kembar a.k.a adekku twin

    ReplyDelete
  14. owh, kamu yang beli gitu
    mang seleranyo samo??
    hehehe

    ReplyDelete
  15. ni kan ma tante kembar juga ikutan ke jogja

    ReplyDelete
  16. wah bener2 rame dun

    kok masih ngempi
    brangkat jm brp?

    ReplyDelete
  17. ni lagi di mobil lagi OTW menuju malioboro
    nyambi ngeMPi deh :p

    ReplyDelete
  18. Wah..mb i ud ngumpul2 ma kluarga..
    Senangñ..
    Mupeng mode : on!

    ReplyDelete
  19. nisa juga
    disuru ke purworejo malah ga mw
    iya tho?

    ReplyDelete
  20. waa seru nian
    ikutan dung hehe

    salam bwt twin aunty n Alif :d

    ReplyDelete
  21. hehe
    dkt noh, lg mw k pusat bakpia dulu, request by vony :d
    mb pk gamis batik lho Kii *blushing2*

    ReplyDelete
  22. wuaaa
    pengeeen
    kok kemaren lupa ga liat gamis batiknya ya?
    qt langsung tepar :P

    ReplyDelete
  23. btw, aku pake gamis biru
    kali aja ketemu
    qeqeqe

    ReplyDelete
  24. hahaha
    tepar mpe ga inget sahur :(

    iyo pas pgi br nyadar,warnany da pudar tp ttp suka *maksa ya*

    ouwh gamis biru y? munkin td yg lg jaga parkiran mirota btik. :p

    ReplyDelete
  25. Heeww lg d malio mb? Ntip oleh2 yaks bwt adikmu ini.. xixixi..

    ReplyDelete
  26. @mb ade
    ga saur tp kuat kan puasane :D

    bkn jaga di mirota batik
    tapi jualan gelang :p

    @titin
    oleh2e pegel
    so pijeti aku yak

    ReplyDelete

visitor

free counters