Skip to main content

menunggumu...

Comments

  1. Ridho Rhoma !!! gak mungkin jawaban ana salah !!! (btw, kenapa pada demen main kuis tebak penyanyi yah?) qe...qe...qe...

    ReplyDelete
  2. Aku datang

    *ge er m0deon*
    lg nunggu pangg!lan y

    ReplyDelete
  3. cieeeeeeeeeee ^^

    nungguin ifthor ya? :p
    ato modem? heuheu

    ReplyDelete
  4. @pak sofyan
    anda dapat poin 100
    *ceritane kuis*

    ReplyDelete
  5. @gemma
    ifthor? iya
    m0dem? iya
    masi ada yg laen :D

    ReplyDelete
  6. Apa sih yg neysa g tau? banyak!!hehehe..contohnya..apa sih ifthor mba?hehe

    ReplyDelete
  7. Mb i..
    Jgn kwatir..
    Aq pasti kembali..
    Pastodotcom.

    ReplyDelete
  8. hihihihhii..

    tambah gila2 aja MP-ers... *kayak saya ga gila aja.. :D

    ReplyDelete
  9. *gubrak..
    (stlh ndgr jwbn bang aryo)

    ReplyDelete
  10. @neysa
    buka puasa

    @nisa
    beneran ya
    pasti kembali

    @fajri
    kalo dapet duluan
    ya m0ngg0 duluan

    @ario
    iya ni
    piye jal -_-

    @nisa lagi
    jatoh neng?

    ReplyDelete
  11. @tofan
    sesama w0ng aneh dilarang saling mendahului

    ReplyDelete
  12. banyak orang aneh di MP *moga ga ketularan*

    ReplyDelete
  13. kethoke nular gem
    ati2 loh
    mw bar mbonceng aku tho?
    dijamin ketularan :D

    ReplyDelete
  14. Mba riz,stlah meluncurkan single song ada apa denganmu, kini hadir mba riz dg "Menunggumu,"
    kita tunggu saja next single-nya..hahaha.. :D

    ReplyDelete
  15. wakakak
    aku baru nyadar loh
    0keh-0keh
    tnggu bes0k ya
    bakal aku p0st apa
    *post apa ya?*

    ReplyDelete
  16. @aida
    udh dtg blm tukang buburnya? :D

    @ai
    ya ya ya

    ReplyDelete
  17. Hei mas tofan...udah deh, jadi biang keroknya orang aneh..

    ya kan mba riz.. *Golek bolo*

    ReplyDelete
  18. Aku dsni menunggumu,masih berharap ddlam hatiku *ij0 DAUn*

    ReplyDelete
  19. suara dengarkanlah aku...
    *ngikutin vyka nyanyi*

    btw,ak sms k simpatimu ko blm delivered y?
    lg g aktf y?

    ReplyDelete
  20. Aktif ko ki
    sbentar ak periksa kepenuhan inb0xny

    lanjuT Lg nyanyi mari smua.

    ReplyDelete
  21. huwaaaaaaaaa, gejalanya ga enak badan yaaa? haduh pantesan -.-"

    ReplyDelete
  22. aku tak bisa melihat kw bersamanya.. tapi tak seharusnya dg diaa kw bercinta..

    ReplyDelete
  23. @rama
    itU teh syair lagu?
    Malem teh puitis pisan

    ReplyDelete
  24. itu lagu,Mbak.. tadi dgr lagu Kotak "Tinggalkan Saja".. Nge-beat.. Mantap..

    ReplyDelete
  25. itu lagu,Mbak.. tadi dgr lagu Kotak "Tinggalkan Saja".. Nge-beat.. Mantap..

    ReplyDelete
  26. @rama
    owh gtU yak.
    Ga tau laguny masa

    ReplyDelete
  27. @gemma
    tu kan bener -_-"

    @rama
    ga mw donk kayak tu lagu

    @vyka
    aku jg g tw ni lagu
    tos ah

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…