Skip to main content

libur tlah usai,,,saatnya menjalani status menduaku,,,

bismillah...
semoga Alloh memudahkan langkahku...
setelah kebingungan kemarin menjalani statusku yang dobel
yang awalnya kupikir akan banyak tumbukan
ternyata semua bisa disiasati
pagi tadi aku membuka schedule lagi
ternyata bisaaa
alhamdulillah...
artinya, aku harus lebih pintar mengatur waktu
banyak hal yang harus kusiapkan
harus banyak belajar
manfaatkan waktu sebaik-baiknya
bismillah
harapan itu akan selalu ada
insya Alloh
semangaaaaaaaaaaaad...

Comments

  1. Semangad juga ya ukh..btw mhn maaf lhr batin..taqobalallahuminna wa minkum taqobal ya kariim..

    ReplyDelete
  2. @fajri
    sebenere mentiga
    tapi yang ketiga ini buat hiburan
    hehe

    ReplyDelete
  3. @mb ely
    taqobbal ya karim
    sami-sami mba ^^

    ReplyDelete
  4. waa
    kebingungan mulai tersingkap *sotoy*

    ReplyDelete
  5. @mba ade
    alhmadulillah
    titik terang walopun hanya setitik
    muncul perlahan

    ReplyDelete
  6. semangadzzzzzzzzzz...dah...*pemandusorak modeon

    ReplyDelete
  7. @mb yati
    syukron mbaaaa :D
    jadi ngebayangin mba yati bawa pom-pom
    qeqeqe

    ReplyDelete
  8. seperti postgn QN-ku kemarin tentang sebuah titik berkerlip, smg bs semakin terang..
    ayo, ìì.. semangat ya :-) !!

    ReplyDelete
  9. hu um atik
    aku baca pas pagi-pagi
    subhanalloh
    passs banged
    syukron atik
    sukses 4 u too

    ReplyDelete
  10. Amiiin, saling mendoakan ya, ii Sayang ^^
    sukses slalu bwt kul-nya..

    ReplyDelete
  11. aamiin
    sama-sama beib
    luph u coz Alloh

    ReplyDelete
  12. ^_^

    Semangat dan sukses..
    Ingin mendua euy..
    sendiri ga enak.. :D

    ReplyDelete
  13. gubraksss...
    ywdh yo...
    monggo...
    tapi gak iso kondangan...
    adoh je
    neng taiwan
    qeqeqe

    syukron...

    ReplyDelete
  14. maksudnya sendiri di Lab..
    Jadi kangen aja sama teman2 lab.. :p
    hihihihihihiih

    ReplyDelete
  15. wah, kejebak ni
    qeqeqe
    yo wes digiring semua ke lab

    ReplyDelete
  16. Ada apa siy ki? *kehilangan banyak moment*

    ReplyDelete
  17. semangat,Mbak.. smoga dimudahkan urusan2 Mbak oleh Allah..

    ReplyDelete
  18. @rama
    aamiin
    sami2
    sukses 4 rama
    syukron

    @omali
    ada carrotsoup :p

    ReplyDelete
  19. S M A N G A N!!!!!!!!!!
    Wis mangan tho?? --

    ReplyDelete
  20. wah,.............
    makanan kesukaan siapa itu??

    ReplyDelete
  21. *sambil jari telunjuk ngacung*
    Aha............
    Siapa lagi kalo bukan si ...........
    INYONG

    ReplyDelete
  22. hahaha
    kmrn tak bwin si ya
    ada byk bgt d rmh

    ReplyDelete
  23. kaya lagi mbarang gawe bae,...
    debungkus karo kerdus ....

    ReplyDelete
  24. qeqeqe
    diplastik mika
    sebungkus 5rb
    *dodol ini mah*

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…