Skip to main content

kuliah hari pertama after liburan...dahsyat!!!!!

Comments

  1. ngetest kedasytanny ah


    *lemparinkambing
    hihi

    ReplyDelete
  2. ow
    ternyata fatih jualan kambing
    bes0k ya pesen kal0 idul adha

    ReplyDelete
  3. hehe.. cie..cie... :)
    piye mb kuliah hr ini?
    aku udh di jogja kie. :)
    ayo main.. kita bahas2 sesuatu :)

    ReplyDelete
  4. :p

    rizki ne dijakarta ayo dimana y domisili nya?

    ReplyDelete
  5. hari awal kuliah mlah tdr s rmh hahahah (saya bangt)

    ReplyDelete
  6. wah dah mulai toh.? Rama baru besok.. :(

    ReplyDelete
  7. @hani
    iya ni
    pengen mabit lagi di t4 hani
    pengen bahas 0p0 tho?
    aku yo pengen bahas sesuatu
    hehe

    ReplyDelete
  8. @fatih
    tu kalimat pertanyaan ato pernyataan ato apa?
    ga mudheng deh

    ReplyDelete
  9. @tofan
    jenenge be semester 1 ya kuliah tok isine

    ReplyDelete
  10. @khoiri
    lah,libur po?
    hr pertama jgn b0l0s
    tar ke belakangnya jd pngn b0l0s terus

    ReplyDelete
  11. heheheh lagi males aja, bolos dulu sehari, mentalnya belum kuat hahahaha

    ReplyDelete
  12. besok brarti udah ga boleh bolos tuh

    ReplyDelete
  13. Wah 1 kampus y.. Tp ora tau kteme y..haha

    ReplyDelete
  14. Wah 1 kampus y.. Tp ora tau ktemu y..haha

    ReplyDelete
  15. iya,Mbak.. karyawan dan dosen ikut Syawalan yg dibuat rektor di Sportorium yg baru dibangun itu..

    ReplyDelete
  16. ntar ditularin lhoh ilmunya,,,
    hahahhaha,,,,

    ReplyDelete
  17. sekarang mw tak tularin?
    mumpung masi anget tadi kuliah :D

    ReplyDelete
  18. jangan tularin penyakit lho.....
    apalage karna viruz,,,,
    hahahhaha

    ReplyDelete
  19. padahal aq benci banget waktu sma dulu,,,,
    bisa seneng githu gimana critanya,,,,

    ReplyDelete
  20. critanya panjang
    wah may
    jadi pnya ide bwt p0sting gmn aku bisa cinta kimia
    thx y bwt inspirasinya :D

    ReplyDelete
  21. hahha,,,
    maya yang nyaris putus asa ini,,,
    tnyata bisa dibuat inspirasi juga tho,,,
    gag salah tuchh,,,
    tapi gag grateis lho mba,,,
    teteup harus bayar upeti,,,,
    hahha,,,,

    ReplyDelete
  22. putus asa napa may?
    jangan d0nk
    tetep 0ptimis :D
    mg dmudahkn ya

    apa si yg ga bwt maya :p

    ReplyDelete
  23. subhanalloh..lanjutin s2 dek?dmn? smoga barokah dan dimudahkan..amin..

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…