Skip to main content

i'll be there for you^^

Comments

  1. ehm ehm.. yang hbs kena serangan aksi kemarin :p

    ReplyDelete
  2. bukaaaaaaaaaaaan orang ituuuuuuuuuuu
    sereeeeeeem [>_<]

    ReplyDelete
  3. makacih ii' cayang..
    jd terharu hiks..
    *GRpoPDmode:on^^*

    ReplyDelete
  4. jare ramane ii, "ura usah nyang nganah-nganah. jaga umah baen. umahe sepi."

    ReplyDelete
  5. ora perlu nganah2
    kan ana HP
    wis mewakili

    ReplyDelete
  6. aksi paan..

    Ehmehm
    si kiki kena aksi *lho*

    ReplyDelete
  7. huaaaaa

    ge er deh akuw

    *pelukpeluk trus cubit pipinya ii*

    ReplyDelete
  8. @mb ade
    gak kok
    ga da apa2
    sudah lupakan
    lupakan
    lupakan

    ReplyDelete
  9. ga papa ah
    biar kita sama2 chuby

    n pipi ii biar kayak tomato

    ReplyDelete
  10. emank aku udah chubby
    qt sesama chubby ni
    qeqeqe

    ReplyDelete
  11. emank
    dr kmrn kuikn0tku p0t0ngan lagu
    hehe

    ReplyDelete
  12. Thanks myfriend..
    You always beside me when i'm alone...;)

    ReplyDelete
  13. lupakan paan??

    I want it that way,, hehe ga nyambung

    ReplyDelete
  14. Nah..skarang nyobain lagu inggris.. Dawson'S creek

    ReplyDelete
  15. lupakan aku udah makan mb ade
    hehe
    ganyambung

    ReplyDelete
  16. Waw...
    Sukses dengan single Inggris-na.. Kita nantikan aksi2 mba riz berikutna.. Akankah ia berani mencoba jalur reggae, keroncong, disko, hip-hop,rap, dan lainnya??
    just stay tune on your fav.channel, Multiplong! chao! ^^v

    ReplyDelete
  17. haghaghag.. mba ii, afwan yaaaaaaaa.... *yg lain malah jadi bhs aksi* ^______________^

    ReplyDelete
  18. pas banget ana lagi denger lagunya nih :D

    ReplyDelete
  19. @neysa
    haghaghag
    neysa jadi menejerku yaw
    tar kasi masukan jalur apa yg cocok
    qeqeqe

    @fatah
    ga ikutan halal bi halal?
    ikutan aja

    @atik
    aksi diet
    qeqeqe

    @gemma
    iya ni
    gemma si
    ngambek ni

    @pak sofyan
    bgs kan lagunya

    ReplyDelete
  20. house music ajah mba...cucok tuh.. :p

    ReplyDelete
  21. Sesama chuby jgn saling salip
    ho ho ho

    ReplyDelete
  22. @neysa
    weiz
    rame bow

    @vyka
    bareng aje kalo gt :D

    ReplyDelete
  23. okeh kita berjalan beriringan ajah

    ReplyDelete
  24. yang lagi "Menunggu" si Ridho Irama y bu...

    :DDDD

    ReplyDelete
  25. words can't say what a love can do
    i'll be there for you
    (Bon Jovi)

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…