buka bersama MP_er jogja

alhamdulillah...
acara buka bersama MP_er jogja kemaren, selasa 15 september 2009 berjalan lancar
yang awalnya udah agak hopeless, takut dikit yang dateng
ternyata lumayan juga, ada 11 orang
prediksi awal tiga orang tok

acara ini sebenernya dadakan banged tercetusnya
berawal aku yang ngajakin fitria buat i'tikaf
trus fitria kenalin ke mba ade
mba ade ngusulin buat buka bersama kita bertiga
gak ada salahnya juga ngajakin yang laen
yasud, bikin undangan di MP
ternyata responnya lumayan
ada sebenernya yang pengeeeen banged ikut *ngelirik rama*
apa daya masi di kampuang halaman
ada juga yang awale udah fix, tapi ternyata ada agenda lain *ngelirik pak arif*

becoz agak gak laku undangan kita
so minta tolong sana-sini yang kenal MPer jogja
syukron buat aida, udah bantu ngehubungin wening ma fatah
juga buat tofan yang udah kasi ID referensi MPer jogja
walopun mreka ga bisa dateng, udah pada mudik

kumpul di maskam abiz ashar
aku dateng pertama ma nisa
nisa MPer juga loh, tapi masi baru banged
adek angkatanku di kimia UNDIP
disusul pak gani ma syabli
then fitria ma puput, yang hweboh bwanged bow :p
sebenere ama fitria di MP ni belum terlalu akrab banged
tapi ga tau ya, maybe becoz orangnya supel banged :D
mba ade menyusul dateng with mb yati yang lagi ke jogja
sebelumnya ma mba ade udah ketemuan n muter-muter jogja :D
gak lama, wening dateng ma dian, yang motornya plat R juga euy :p
and the last fatah C# :p
oya, ketemu juga ma saudari sepupuku yang kuliah di FKH UGM
subhanalloh,,,so sweet banged dah *lebay*


mba ade, sebagai si empunya ide
tak suru bertanggung jawab buat ngehandle acaranya :p
acara dipandu ama pak gani, yang selanjutnya jadi kepala suku
ha ha ha :D
acara kenalan cuma bentar coz udah adzan maghrib
berlanjut sholat maghrib n makan di foodcourt UGM *my 1st experience*
aku makan capcay udang tanpa nasi
ternyata...kenyang banged euy
padahal ga pake nasi, minumnya teh anget
tapi ada yang kelupaan, ga bawa habbats!

so far, yang putri heboh banged
kethoke yang putra anteng
pada diem-dieman semuah
maybe becoz cuma tiga orang
jadine ga bisa seru
acara poto2 pastinya ga kelupaan
apalagi mba ade bawa camdig
ketauan semuanya pada ogifo

alhamdulillah
semua berjalan lancar
untuk follow up bisa diliat di sini

Comments

  1. wah wah bikin iri mpers bekasi jakarta nie
    huuuu

    ReplyDelete
  2. ayo ayo ayo
    bikin juga acara kek gini
    btw, vyka HSnya ganti ya
    baru tau

    ReplyDelete
  3. sapa cuba yang mempelopori nya
    hehehe^^

    iya ganti dun
    dari shubuh tadi kale,
    aneh ga ki???
    qe qe qe

    poto2nye mana bu

    ReplyDelete
  4. potonya udah aku posting kok
    tapi cuma dikit
    baru dikit
    n girls only :D

    HSnya cakep kok
    secakep orangnya :p

    makanya vyka yang mempelopori atuh

    ReplyDelete
  5. ayo vyka, kita bikin kopdar MP er Bekasi

    ReplyDelete
  6. ayuk ayuk
    aida teh bekasi juga khan
    aku tim suksenya deh

    sapa jah nie yg anak bekasi n sekitarnya

    ReplyDelete
  7. iya ak da lihat
    napa ga semuanya???
    hak ciptanya lum ijin ya

    jiyah ge er nie aye
    wong ga keliatan jg hs nya

    ReplyDelete
  8. halal bihalal aja gimana?
    tapi di mana ya? Bekasi ada apa tempat asik selain mall? hehe...

    ReplyDelete
  9. wah ide bagus tuh
    abis lebaran yaks
    dimana yaks???
    klo di mesjid yang lumayan besr n ada taman bermainnya bs ga
    *jiyah taman bermain*

    ReplyDelete
  10. punya rekomendasi t4 ga vyk? tar aku yg hubungi teman2...

    ReplyDelete
  11. waduh, dimana yaks
    aku saran ajah yah
    *sambilmikir*
    klo di islamic center bekasi gimna?
    tapi konsumsinya teh kumaha ya klo di mesjid

    ReplyDelete
  12. di Bekasi ada foodcourt ga? Vyka di mana Bekasi nya?
    kalo di Bekasi Jati waringin si banyak food court...

    ReplyDelete
  13. ki muup ye numpang diskusi ye^^

    aku bekasi barat, MM
    di cyberpark kayaknya ada foodcourt
    tau tak??
    tp d jatiwaringin juga bisa tuh

    ReplyDelete
  14. cyber park food courtnya indoor ya?

    ReplyDelete
  15. Mb aida n mb vika..
    Nisa ikut dunks..
    Nisa jg sering maen kbekasi..
    Pgn ikt seru2an lg..
    Yah?yah?
    *mata berkedip2..

    ReplyDelete
  16. diluar yang di cyberpark
    di depannya mc D
    tau khan?

    ReplyDelete
  17. fotone endi..m'hani gak bisa liat..huhuhu..
    *ikutan penasaran*

    ReplyDelete
  18. hu um
    buleh buleh kok^^

    kite lagi dikusi nie
    mang nisa dimana?

    ReplyDelete
  19. oh, boleh tuh..
    kapan ya enaknya? tanggal brapa?

    ReplyDelete
  20. Nisa jakarta..
    Skrg masi djogja,blk kjktñ tgl24..
    Saudaraq drawa lumbu,makañ sering jln2 dbekasi..
    Acik2..
    Haturnuhun..

    ReplyDelete
  21. wah klo tanggalnya
    bingung nie^^

    beneran deh
    adain voting ajah gmn???

    ReplyDelete
  22. owh di rawalumbu yah sodaranya

    wah aku tau wilayah sana
    dijembatan berapa?

    ReplyDelete
  23. jangan... kelamaan nta keputusannya. tapi aku tanya mbak ari (bos mp indonesia) dulu apa MP Jadebek mau ada hala bi halal juga? kalo ada, ya udah sekalian aja...

    ReplyDelete
  24. Di istiqlal aja..naek KRL berame rame..*taune cm istiqlal soale..C#

    ReplyDelete
  25. boleh... mang Fatah mau ikut? kamu udah di Jogja aja... hehe...
    Vyka, minta id ym mu deh... biar kita asik ngembernya... :D

    ReplyDelete
  26. jiyah ngember
    nie
    aq_vyka@yahoo.co.id

    ditunggu yo

    ReplyDelete
  27. yg Sby ngiriii :(
    Ade katanya ke Sby, kapan ya?

    ReplyDelete
  28. welah,,ni yang di bekasi malah pada rapat di sini

    ReplyDelete
  29. ternyata asyik semua
    hahahahaa

    nice to met you all

    ReplyDelete
  30. habbatussauda mba
    aku ma mba ade kan habbats lover :D

    ReplyDelete
  31. @mb aida..
    Jembatan 5 mb..

    @bleruangke..
    Ud brp lm djkt koq blm tw istiqlal?maen ñ kBIP mulu y?
    Hehehe..
    Pizz..^^v

    ReplyDelete
  32. ayo atik ke jogja aja ;D
    seharian ini aku hang out ma mba ade nih :D

    ReplyDelete
  33. Nisa ralat..
    Maksudñ ko br tw istiqlal doank..
    Lg eror mode : on niy..
    Maaph y mas bleruangke..

    ReplyDelete
  34. kita suru bayar aja ya wen
    lumayan, bisa buat acara syawalan :D

    ReplyDelete
  35. nice to meet u fitria cantiiiiiiik

    ReplyDelete
  36. waah yang cantik itu mba kiki,,si puput dari jalan pulang ampe rumah ngomongin mba kiki cantik terus
    hahhaaa

    ReplyDelete
  37. 2007 kok mbok panggil mas tho nisa :D

    ReplyDelete
  38. kalo ganteng bahaya
    tar fitria naksir aku piye jal
    qeqeqe

    ReplyDelete
  39. hahaahaa,,,,,,
    masih normal kok mba,,,
    kalo ganteng berarti bukan cewek dunk
    wkwkwk

    ReplyDelete
  40. @mb i..
    Lah,pan kite lg djawa ni?nyang perempuan namañnye mb,nyang laki namanye mas..
    Bgono..
    Hehehe..

    Btw,mb i salting niy ye diomongn cantik..
    Cie..

    ReplyDelete
  41. weleh weleh, cowok2nya harus berguru sama carrotsoup dulu tuh, biar ga antheng

    ^ o ^

    ReplyDelete
  42. bener tuh mbak, lumayan kan bisa nutup biaya konsumsi,hehehe

    ReplyDelete
  43. foto2 wening gw tag semua.. wakakakakakak!!

    ReplyDelete
  44. owh,,jadi yg ngetag tu omali to...walah2

    ReplyDelete

Post a Comment