Skip to main content

alhamdulillah...sudah kembali seperti semula...ternyata recoverynya gampang...it's better i think :D

Comments

  1. *rizkisangatmnecurigakansekali,jng2rizkipnyebabkebakarangardulistrikdijakartatimur

    hmm

    ReplyDelete
  2. Alhamdulillah..Recovery apa si mb?

    ReplyDelete
  3. @fatih
    susye dibaca tuh

    @titin
    recovery hatiku :p
    *tsaaaaah*

    ReplyDelete
  4. ada bee
    bisa didonlot di hatinya masing2 :D

    ReplyDelete
  5. @gemma
    kuwe si apa?
    sempritan ya?

    @titin
    gemma ngerti soang deneng tin?
    mbok kursusi ya?

    ReplyDelete
  6. maksudnya ???
    recovery tu apa ???
    hahha,,,,ojo diguyu lho,,,

    ReplyDelete
  7. Alhamdulillah, bisa nyetir lg trus k cotto makassar :d

    ReplyDelete
  8. @may
    neng kamus artine kesembuhan

    @fatah
    oVera vaM Java
    *maksa*

    ReplyDelete
  9. @mb ade
    tepat sekali!
    blm kesampean inih :D

    ReplyDelete
  10. kesembuhan apa si mba,,,,
    emang sakit tah,,,

    ReplyDelete
  11. @maya n tofan
    kmrn pegel2 biz jatoh dr m0t0r

    ReplyDelete
  12. @maya
    baca postinganku aja
    lengkap tuh :D

    @tofan
    ora

    ReplyDelete
  13. halah
    ra 0n0 hubungane kar0 umur fil :p

    ReplyDelete
  14. @tofan
    wis mari alhamdulillah

    @vyka
    miss u muachmuach

    ReplyDelete
  15. Ya ki,miss u too
    tadi bru plg jam 9 nie.

    ReplyDelete
  16. wah
    malam sangat ya?
    gmn td?
    capek bgt ya?
    sukses kan?
    jangan lupa maem sonoh

    ReplyDelete
  17. rama ganggu aja ni
    mana bindernya
    sbg gnti udah ganggu :p

    ReplyDelete
  18. @rama
    wah ad penyusup nie
    oia ram,afwan mb lum mampir u/vote.ampe tgl brp sih*niat bener*

    @rizki
    alhamdllh lumayan,ternyata nyambung bsk nie
    ak da makan tadi,kamu da maem lum?iy lumayan malem

    ReplyDelete
  19. udah maem juga
    wah, besok lanjut ya
    sukses yak
    kek gt digaji?

    ReplyDelete
  20. Iy lanjuT.NYERain sisa lap0ranya

    ga d gaji.kan cuman buat 2 harian aj.
    Alhmdllh dpt insentive,ga bnyak sieh.

    Doakan ak\(^.^)/
    met bu2 ii chayank

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…