wuaaa,,,what a day,,,muter2 bareng emi, ketemu mb elly, dirazia polisi, jalan dari gamping mpe pom ambarketawang, disasarin ke unires UMY,,,muter2 cari potokopian n materai,,,ketemu dosen,,,besok masi bersambung,,,semangad!jazakillah khoiron katsir emi,,,gemes pengen posting,,,

Comments

  1. wah... curang tuh emi... ga ngajak kopdaran... padahal, aku kan lagi laper... (apa hubungannya??)

    ReplyDelete
  2. hu um
    kopdaran ma tiga MP-erz

    dunia nyata jauh lebih seruw

    ReplyDelete
  3. pak gani tadi emi tak traktir lho

    ReplyDelete
  4. waduh...dirazia polisi euy...
    ^^

    ReplyDelete
  5. wah... cerita apa aja dia ya...???
    *bisik-bisik*

    ReplyDelete
  6. haghaghag
    crita buanyak
    pokoke dunia nyata dari all MP_er
    hehe

    ReplyDelete
  7. mip... klo ke jogja mesti bawa STNK. kalo ga punya SIM, SIM pinjeman juga ga ada yang ngeliatin koq. Asal pinter ngeles aja... :D

    ReplyDelete
  8. dunia nyata dari all MP_er..?
    termasuk Rama kah..? he..8x..

    wah Mbak Rizki curang ni,bikin Rama iri aja.. he..8x.. ^_^

    ReplyDelete
  9. @pak gani
    tinggal d godean
    rmh mbkku

    @rama
    pokokna seruw bgt!
    unires-nya bgs
    subhanalloh
    betah tuh tnggl di situ

    ReplyDelete
  10. @mip
    razianya dua kali pula
    sabaaar

    ReplyDelete
  11. iya lah,Mbak.. makanya Rama pengen banget tetep tinggal disana,apalagi jadi Ass. Musyrif.. (*see my previous QN..) alhamdulillah bisa..
    enak lho disana,Mbak.. selain kegiatannya banyak,ada wireless/hotspot juga lho.. *bales/revans bikin Mbak Rizki iri.. o ya hotspot nya utk internet bukan hotspot seperti di Riau (titik api.red).. lho kok curhat ttg ini,ya..??

    ReplyDelete
  12. iye iye
    brhasil bikin iri deh
    tp kalo aku disediain hotspot 24jam malah bhya
    bisa2 0nlen mulu
    ga ada h0tsp0t aja 0nlen mulu
    hwehehe

    ReplyDelete
  13. hehehe.. udah internet/multiply addicted ni,Mbak..? wah sama kita.. bahaya ni..
    btw,pulsa Mbak Rizki banyak ni kayaknya.. online mulu.. bagi2 dong.. ^_^

    ReplyDelete
  14. pake tsel flash murah kok
    hehe
    bukanya jg jgn pake gmbr
    jd hemat

    ReplyDelete
  15. ni Rama juga pake TSel Flash.. yg paket 10000 dpt 15 MB.. lumayan,hemat 5000.. hehe.. ^_^

    ReplyDelete
  16. nice too meet u ukhti...

    yup emi dah cerita semuanya, tapi koq emi ga cerita ya kalo da razia polisi...?

    hee....kapan ke azzahro lagi? sukses ya agendanya...^^

    ReplyDelete
  17. alhamdulillah raziane lancar
    surat2 lgkp

    hr ni insya Alloh mw k cilacap
    mlai kul 31 agustus

    kapan2 qt ketemu lg
    gntian mb ely k t4ku
    tar ktmu alif

    ReplyDelete
  18. alhamdulillah kalo gitu..
    nanti tinggal dimana ukh?
    insyaAllah pasti bisa kesana...suatu saat nanti ya..? ^^

    ReplyDelete
  19. sementara tinggal di godean
    okeh
    ditunggu kedatangannya
    emi udah tw rmhnya

    ReplyDelete
  20. eleuh sampe dirazia gitu.. syukur klo gak ketangkep hehehe...

    ReplyDelete
  21. razia di jogja katane emank sering mb
    razia SIM STNK
    yg ptg lgkp aja
    jdne tenang
    anyway,met puasa^^

    ReplyDelete
  22. jogja mang sering banget di razia,,hehehe
    diriku simnya tak ada

    ReplyDelete

Post a Comment