pure chemistry

sejak aku lulus and stay cool di rumah
setiap ke mana-mana pasti ditanya
"lagi libur ya mba?"
"mboten, kulo sampun lulus"
"oh, kuliah di mana mba?"
"di kimia UNDIP"
"teknik kimia?"
"bukan, kimia MIPA"
"oh, brarti jadi guru? udah bakti di mana?"
"bukan pendidikan, tapi kimia murni"
"oh, berarti jadi apoteker?"
"bukan, kalo itu farmasi"
"lah terus jadi apa?"
"mmmmm *senyum*"

kayake emank ga populer di masyarakat jurusan kimia MIPA
ngejelasinnya mesti panjang kali lebar kali tinggi sama dengan volum
gapapa siy
cuma yang nanya kayake kecewa
c0z tebakane salah semua =p

Comments

  1. Aku juga sering ditanya bgitu :(

    "Libur mba?"
    "Sudah pulang mba?"
    "Dari kampus mba?"

    ReplyDelete
  2. angkatan berapa toh ??
    saya juga perlu beberapa bulan setelah lulus untuk bisa kerja..

    ReplyDelete
  3. Ambil akta 4 bs jd guru. Ambil s2 bs jd dosen.

    ReplyDelete
  4. termasuk daku...
    haaaaa...
    salah tebak....
    imbang no mba 1 kosong...

    ReplyDelete
  5. gosipnya akta 4 udah ga berlaku
    bener ga siy???

    ReplyDelete
  6. hahahaha
    benarrr sekaliiii
    *jadi malu inget yang dulu salah nebak*

    ReplyDelete
  7. Hmmm jawabannya udah sering kuucapkan...
    Tapi masih ditanya2 terus :(

    "Saya udah bebas teori bu.., jadi udah ga ke kampus setiap hari, tinggal skripsiiiiiiiiii :)"

    ReplyDelete
  8. 0wh
    met skripsi yah!
    m0ga sukses n dimudahkan
    amin
    semangad!

    ReplyDelete
  9. udah
    pengumuman setelah tanggal 7 ya?

    ReplyDelete
  10. iya.biasanya tunggu ditelepon. tp agak lama. yaa, begitulah. mendingan sambil lamar2 jg ke yg lain

    ReplyDelete

Post a Comment