[PR timpukan] Wedding Plan

iseng-iseng aja pengen ngerjain PR dari Aida

cekidot....

1. how old are you?
berapa hayo...
2. are you single?
yes
3. at what age do you think you'll get married?
rahasia
4. do you think you'll marrying the person you are with now?
rahasia
5. if not, who do you want to marry?
rahasia
6. who will be your bridesmaid & bestman?
ini artinyah apah yah?
7. do you want a garden/beach or traditional wedding?
simple aja
8. where do you plan to go on honeymoon?
bali???
9. how many guests do you think you'll invite?
banyak
10. will that include your exes?
monggo lah
11. how many layers of cake do you want?
ga usah cake2an, tar malah lempar2an kayak ultah
12. when do you want to get married, morning or evening?
morning
13. name the song/tune you'd like to play at your wedding.
pengen ngundang munsyid ANN JATENG
hohoho
14. do you prefer fine dining or just normal spoon&fork?knife?
yang wajar2 aja lah
15. champagne or red wine?
teh manis
16. honeymoon right after the wedding or days after the wedding?
right after
17. money or household items?
rumah, duit, mobil, haghaghag
18. how many kids would you like to have?
sesuai dengan kehendakNya
19. will you record your honeymoon in DVD/CD?
no
20. whose wedding plan would you like to know next?
all my fren in MP

and the next
pengen aku timpuk buat vyka, rahmat, teh bening, neysa, fajri, hanifah, rama, mb elly, mb tiwik, gemma, fitria, andi, akashiroo, pak catur dan semua yang udah ngintip
met ngerjain PR



Comments

  1. Jyah ada :(
    tar ye kalo k warnet, hehe

    ReplyDelete
  2. ssstttt...jawabannya dihati aja ya?
    jangan disini...
    heeeeeeeeeee

    ReplyDelete
  3. kerjain donk mba elly
    want to know neh
    *maksa mode on*
    gak ding
    terserah mba ely aje

    ReplyDelete
  4. lha masalahe seng diajak garap wedding plan ne rong eneg je...
    ha njok piye...??? *_* ngeles modeon.

    ReplyDelete
  5. pendek2 amat jawabnya
    saya sudaaaahhh

    ReplyDelete
  6. malaaassss
    *lebih tepatnya bingung*

    ReplyDelete
  7. tak cari ilham dulu yah..wes dhuhur ki...
    kebetulan mana tahu Allah kabulkan doaku nanti...
    @_@

    ReplyDelete
  8. udah tak ganti tuh
    rahasia semuah
    haghaghag

    ReplyDelete
  9. boleh pak
    kan malah lebih pengalaman niy
    monggo...

    ReplyDelete
  10. Namanya juga plan. ya plannya iik mah pasrah mode on ngono,...

    ReplyDelete
  11. masa siy
    itu kan artinya rahasia
    not for public
    hmpfh

    ReplyDelete
  12. di Gunung kalee ya...lebih seruuu...
    heeee

    ReplyDelete
  13. owh, udah dikerjain belum hayo....

    ReplyDelete
  14. jawabane hampir sama (ngikut nih ceritanya)
    cuma bulan madu nya aja yg beda..
    heeeee

    ReplyDelete
  15. aku dulu gak ada kuis2an gni, kalo ada kan seru, bs dibandingkan dgn knyataan..

    ReplyDelete
  16. mb hani bikin donk
    ditulis ulang yg dulu pernah mb hani planning
    penasaran.com

    ReplyDelete
  17. mb hani bikin donk
    ditulis ulang yg dulu pernah mb hani planning
    penasaran.com

    ReplyDelete
  18. lupa juga i..planning?? kyknya gak ada..jalani saja

    ReplyDelete
  19. ini timpukkan temanya pernikahan yak???
    ih kamuy mau tau ajah
    heheh^^

    haduh ki, aku kena yaks

    ReplyDelete
  20. iyap vyka
    aku mau tau donk
    kerjain yak

    ReplyDelete
  21. yaah Mbak Rizki,kok Rama kena timpuk juga..??? sakit tau..
    Rama kan masih kecil.. belum tau apa2.. nanti ya kalau ke warnet Rama kerjain "PR ijal" ini..
    *anak kecil mode : on

    ReplyDelete
  22. he eh rama
    aku sengaja nimpuk anak ABG
    haghaghag

    ReplyDelete
  23. emmm..kerjain..enggak...kerjain...enggak... aku kan dah ga ABG i' hehe..
    Eh ta jawab saiki wae yo, jawab: RAHASIA semua *kaburrrr...^^*

    ReplyDelete
  24. iya nanti yak
    2 PR menumpuk nie
    btw MP teh bening msa tiba2 ga ada??
    da tau lum?

    ReplyDelete
  25. @rama
    masi ABG donk
    kan baru sweet sepentin
    hohoho

    @vyka
    PR dr vyka jg blom tak kerjain
    masa siy teh bening ilang?
    hmmm
    kayaknya aku tw penyebabnya
    kemarin aku biz YMan ma dia

    ReplyDelete
  26. Rama jawab disini aja,Mbak.. exclusive just for Mbak Rizki.. ^_^

    jawabannya :
    -> wallahu alam..

    he..5x.. *ngambil ancang2 bwt lariiiii..

    ReplyDelete
  27. kan urusan gituan hanya Allah yg tau..

    ReplyDelete
  28. @rizki
    iya nanti yo aku kerjakan
    kumpulin dana dulu
    kayak mo nikah aje,,hehehe

    iya knp ki, hayuk cerita????
    aku tak tau tiba2 si teteh ilang

    ReplyDelete
  29. @vyka
    lewat SMS yak
    not 4 public
    hehe

    ReplyDelete
  30. Rencana mbkyu,... Planing = RENCANA. Soal jadinya kayak apa nanti ya allohu a'lam...

    ReplyDelete
  31. kuwi cowok mat
    kok mbok panggil mbakyu
    haghaghag

    ReplyDelete
  32. @rizki
    okeh2
    sebegitu pentingkah
    napa mendadak padahal kemarin
    baru YM an

    ReplyDelete
  33. Kena singdrom traumatis kiye kii, habis saya juga dari kemarin dipanggil mbaa,

    ReplyDelete
  34. @vyka
    iyap
    tunggu SMSku

    @rahmat
    yg tabah yak

    ReplyDelete
  35. @rizki
    siap siap akan daku tunggu

    ReplyDelete
  36. @vyka
    nunggu HP ibuku
    *yg gretong*

    ReplyDelete
  37. Dulu gak ada kuis. tapi adanya ddor prize. degentak DooRRR terus dapat prize (hadiah). Mbak jadi pesen design label buku?? temanya apa??? ana kasih softnya ntar. mumpung senggang,..

    ReplyDelete
  38. wuehh..kok ngobrol nang kene..mengko domehi sing nduwe omah loh..
    em boleh2...klo harganya kompetitif, aku mau dicetakin dalam jumlah besar (bentuknya stiker)...piye..aku buth beratus2 stiker buat beratus2 buku-bukuku..

    ReplyDelete
  39. sebenernya bisa mbikin sendiri..tapi ternyata waktunya gak ada...

    ReplyDelete
  40. b'hubung rahmat ngiklan lewat MPku
    aku kudu dapet persenan!
    yes yes yes

    ReplyDelete
  41. singkat banget jawabannya ki...
    aku belum bikin PR dari Aida, lagi cari inspirasi...(trus lama-lama lupa) hihihi

    ReplyDelete
  42. bikinnya sambil lari-lari
    jadi singkat bangep!

    ReplyDelete
  43. Assalamu'alaikum wr wb.

    Khawatir malah jadi fitnah bagi siapapun yang terlibat dalam "timpukan" ini, maka mohon dipikirkan secara lebih mendalam lagi mengenai content dari thread ini dan semacamnya. Tampak lebih banyak madharat ketimbang manfa'at dalam masalah ini.

    Masalah pernikahan tidak bisa dijadikan permainan. Bila serius-pun harus disalurkan melalui jalur yang lebih ahsan dan jauh dari segala bentuk kemaksiyatan, walau hanya sepintas. Karena thread semacam ini mampu menimbulkan zina hati dan fikiran bagi sebagian kalangan.

    Web Thread macam ini yang sempat mengilhami MUI Jawa Timur untuk mengeluarkan fatwa keharaman atas Facebook.

    Tafadhal direnungkan.

    Wallahua'lam. Wassalam.

    ReplyDelete
  44. Soalnya banyak yang menjebak kan?? masa ada wayne. apa kuwi wayne rooney yang striker MU itu???

    ReplyDelete
  45. itu catur yg lain dan bukan saya khan? haha

    ReplyDelete
  46. itu catur yg lain dan bukan saya khan? haha

    ReplyDelete
  47. itu pak catur orang biofarma =p
    ayo ayo
    dikerjain =D

    ReplyDelete
  48. wajib dikerjain yah
    hihihi
    anyway, welcome back to MP yah
    mana oleh-olehnya?

    ReplyDelete
  49. hialaah...2 pe er.
    Lhaaaaa... yg 2 lgu translate tu aja blum mulai2 lg..

    ReplyDelete
  50. berarti 4 PR!
    manteb tho?
    PR adalah hutang
    ha ha ha

    ReplyDelete
  51. Lapor Bu, peer yang ini udah saya kerjakan..;p

    ReplyDelete
  52. hu um
    jd urutane aku-akashiroo-atiq-fajri
    nimpuke urutan

    ReplyDelete
  53. eh iya trnyata, baru nyadar...punten ya ki, kmren2 ga tau klo dpt, ato mang bukn sy ya maksdñ? ge er ^^

    ReplyDelete
  54. emank MPer fajri ada yg laen?
    hehe
    yg ptg udh dgarap

    ReplyDelete

Post a Comment