Skip to main content

berhasil ngakalin lepi =D

udah sebulan ini si lepi jadi aneh
tiba-tiba mati sendiri
sebelumnya muncul biru2 yang ada tulisane banyak gitu
gak tau tulisan apa c0z mesti langsung
bet...........mati!!!
paling bertahan sekitar 1jam
setelah itu pasti mati sendiri
pasti ga bagus d0nk bwt kesehatan lepi
sebenere penyebabnya adalah wind0ws7 yang udah expired =p

dulu asal aja gitu instal wind0ws 7 bwt P3K lepi yang mendadak sakit parah mpe gak mw nyala
gitu diinstal wind0ws 7, si lepi sembuh deh =D

bec0z cuma trial, wind0ws 7 ni udah masuk expired time yang berakibat si lepi mati dhewek

bingung banged deh si lepi mw diapain biar sembuh
pengen nginstal ulang jd XP lagi k0k ga bisa yah
at0 aku yang ga tau carane???
*paling bener yang kedua*

mw instal ulang di serpis k0mpi, gak percaya 100%
c0z dulu pernah ngalamin kayak ditipu gitu deh

mw minta instalin temen, pada sibuk semua
*lagian udah ga di semarang lagi*

and taraaa
i have g00d idea
*lebay*
diganti aja tanggal lepinya
jadi taun 2007
yang penting jadi lebih jadul
prediksiku
wind0ws 7 ga bakal ndetect kal0 0Snya udah kadaluarsa
hahaha
prediksi aneh n s0t0y
tau deh bener at0 gak
yang penting sekarang si lepi udah gak mati sendiri
alhamdulillah =D



*bwt yang ahli k0mpi, kasi s0lusi yang bener d0nk, wadsudaidu?*

Comments

  1. Di bawa k dokter aja, ki...
    Siapa tahu teh si lepi sembuh.. ;p

    ReplyDelete
  2. nyari d0kter yg bisa dipercaya di mana yah???
    maunya d0kter yang ce
    c0z biasane d0kter k0mpi tu c0

    ReplyDelete
  3. Hmm.. Sahanya ki??
    Saya teh teu ngertos...
    Puenten atuh, ki...

    ReplyDelete
  4. gapapah teh
    sementara dibiarin kayak gitu aja

    ReplyDelete
  5. di toko yang gedean aja sekalian... supaya servisnya bagus 'n rahasia terjaga. tapi konsekuensinya, berat di ongkos...

    btw, pilih mana... duit menipis, atau lepi error...

    rejeki mah, bisa dicari... tapi kalo lepi, kan sebagai sarana buat cari rejeki...

    ReplyDelete
  6. downgrade ya.. mhni jg pgn downgrade ke Xp dari vista.. ada si cranya, tp ribet.. coba aja gugling 'downgrade windows'

    ReplyDelete
  7. lepi-nya ada system recovery ga?
    klo ada, recovery aja!!

    ReplyDelete
  8. @akashir0
    eman2 nek mahal
    hehe =p
    @sista
    0wh istilahnya d0wngrade
    0k deh, meluncur
    @rimawan
    ga tw what is rec0very
    tu nyarinya dmn y?

    ReplyDelete
  9. pas beli, dikasih CD recovery ga? klo nggak, ada tombol khusus tuk recovery...
    itupun klo memang ada recovery di lepi-nya...

    daripada rumit, bawa aja ke lepi center-nya...

    ReplyDelete
  10. he...
    ide yg cemerlang :p
    *kepikiran gitu.. hoho*

    ReplyDelete
  11. lepi mb yuher er0r juga?
    btw,0Snya apa mba?

    ReplyDelete
  12. Dipo Notebook Center Come to be solution,...

    ReplyDelete
  13. he eh mat
    andai aku di semarang
    udah tak bawa lepiku ke tempatmu

    ReplyDelete
  14. :D
    solusi yang aneh

    *install software asli saja atau open source

    ReplyDelete
  15. aneh banged
    tapi gimana lagi

    ga mudheng pake yg opensource

    ReplyDelete
  16. udah terlanjur cinta windows. install ulang saja,...

    ReplyDelete
  17. hehe
    bukan terlanjur cinta windows
    tapi males belajar opensource

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog