Skip to main content

terpuruk by shaffix

ada yang tau nasyid ini?
ni s0undtrack jaman2 ngeLab
qeqeqe

"di saat setiap 0rang menjauh melihatmu
dalam kesedihan
di masa semua 0rang meninggalkan dirimu
dalam kesendirian
terasa smakin berat bebanmu
terasa smakin sesak dadamu
menghadapi c0baan

di waktu setiap desah nafasmu terasa berat
karena kepedihan
di kala setiap tetes air mata yang kau tahan
karena menc0ba bertahan

semua akan ada akhirnya
semua kan berakhir
semua akan membuatmu berlapang
menghadapi c0baan

Alloh takkan memberikan c0baan
yang kau tak sanggup untuk memikulnya
Alloh takkan merubah keadaanmu
jika kau tak berusaha merubahnya

tegarkan dirimu karena janji Alloh adalah pasti"

Comments

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…