Saturday, July 18, 2009

ternyata tidur adalah nikmat yang luar biasa

alhamdulillah, segala puji hanya padaMu
sungguh nikmat tidur adalah karunia yang luar biasa
i can say it after ngeliat 0rang yang terserang ins0mnia
subhanalloh
pengen tidur aja susyeh banged
udah dimeremin, lampu dimatiin, mpe minum 0bat tidur
masi aja terjaga semaleman
ga mw merem
bisa dibayangin gimana tersiksanya
sementara badan cape pengen istirahat
tapi mata, pikiran ga mau tidur
miring kanan, baca d0a, berwudhu
masi juga belum bisa bubu
beda banged ma aku yang gampang banged tidur :p
dan aku merasa bersyukur

30 comments:

  1. cuman mo bilang..
    layoutsnya kereen ^^

    ReplyDelete
  2. tengkyuh^^
    itu dari multiply c0ztumized theme

    ReplyDelete
  3. ruame banged teh ^^.. guud luuking..

    ReplyDelete
  4. apalagi kalo tidur bedua...yg halal tapinya....

    ReplyDelete
  5. hahahahahahaha..
    Bukan aktivis ya ? kalo aktivis biasany jadi sadar kalo tidur tuh penting.. secara kalo ga bobo malam bisa ga bisa syuro besok pagi :p

    ReplyDelete
  6. he eh yak
    aktipis identik dgn tidur di kelas
    *kagak nyambung yak*

    ReplyDelete
  7. iya ga nyambung..

    Wadddoooh... Saya paling BENCI.. sangat ga suka malah.. 2 jenis aktivis..

    1. Ketiduran di kelas.. (kecuali alsan yang bisa dimengerti.. tp biasanya karena ga suka kuliahnya)

    2. TITIP ABSEN... ckckckckckckck..

    ReplyDelete
  8. iyap!
    udah ga jaman lagi 2 m0del mhs kyk gt!!!

    ReplyDelete
  9. yups sepakat ki
    seperti michael jackson ajah tuh
    die harus minum obat, hanya buat tidur

    mari kita selalu bersyukur

    ReplyDelete
  10. iyap vyka
    btw,udah sehat speedy-nya?
    welc0me back^^

    ReplyDelete
  11. Alhamdulillah sudah bener nie
    senangnya daku tak terperi,hehehehe



    ReplyDelete
  12. kembali ke aktivitas semula
    ngeMPi n YMan
    qeqeqe
    0ya,ni n0mer batik yg bs dihubungi
    081315883607

    ReplyDelete
  13. sama mba, daku ratu bantal nih (julukan pas KKN) heuheu

    tidur adalah pelarianku dari ikhtilath waktu itu :(

    ReplyDelete
  14. wkwkwk
    cakep2 ratu bantal
    piss ^^v

    yah begitulah KKN
    *jadi inget*

    ReplyDelete
  15. heuheu pelor --> nempel langsung molor

    ReplyDelete
  16. jiaaaaaaaah
    istilah baru tuh
    b0le juga
    qeqeqe

    ReplyDelete
  17. syukron ya ki, nomornya
    atas nama siapa nie klo hubungi???

    iya skrg jaringannya bener2 aneh ki
    jd ga lancar deh

    ReplyDelete
  18. iya mba...nikmatnya luarrr biasa...
    salam kenal...

    ReplyDelete
  19. @vyka
    tu n0mer bu lik-ku
    namane bu eny
    ga lancar lg?
    @p0h0nsakura
    yup
    lam kenal balik
    namane sapa yak?

    ReplyDelete
  20. elly mba..silahkan mampir di page ku...^_^

    ReplyDelete
  21. maksutnya?
    mw gnti tema?
    buka aja di my acc0unt
    trus my site
    trus ch0ose theme

    ReplyDelete
  22. aku dulu tipe gampang tidur susah bangun, tp sejak ada azka terkadang merasakan jg susah tidur, kalo susah bangun mah teteeeep :)

    ReplyDelete
  23. wehehe
    iya t0 mba
    azka maunya maen teruz ya?
    brarti yg mbangunin mb 0kta, azka d0nk
    *jadi pengen ketemu azka, pengen tak cubit pipinya, gemez*

    ReplyDelete

visitor

free counters