Skip to main content

tamu trus berdatangan tanpa jeda,,,dari jam7 pagi mpe jam9 malem,,,berbanding lurus dengan jumlah 0leh-0leh yang trus mengalir,,,sapa mau???

Comments

  1. aku mau...

    btw, lagi sakit ya? itu kan jam besuk rumah sakit...?

    ReplyDelete
  2. ops, ampe lupa
    gmn kbarnya ibu???
    sampaikan salam untuknya
    dari vyka yang manis ya^^

    ReplyDelete
  3. @vyka
    mau buah apa kue?
    apelnya kal0 ditimbang udah 10 kil0 kayake
    bl0m jeruk
    bl0m pear
    bl0m yg laen
    mpe binun mw diapain
    @akashir0
    gak k0k
    lg di rumah aja
    mau?

    ReplyDelete
  4. alhamdulillah pr0greznya baguz^^
    syukr0n vyka

    ReplyDelete
  5. Alhamdulillah^^

    jgan lupa slam dari vykamanis,,
    narsis.com
    biar ketularan seleb,kayak ibumu^^

    ReplyDelete
  6. hahaha
    vyka aya-aya wae^^
    salam dari bu psik0l0g gitu yak

    ReplyDelete
  7. jiyahhhhhhh die ngelawak^^
    belum jadi, gelar blum ditangan
    baru nyampe depan pintu rumah

    ReplyDelete
  8. sakit apa emang mbak?
    padahal pas baca sekilas, persepsiku : "wah, habis walimah ni."
    hehe

    ReplyDelete
  9. hahaha
    walimah-an kagak sempet ngeMPi kali :p
    aku ga sakit
    alhamdulillah sehat
    cuma lg byk tamu aja

    ReplyDelete
  10. kayak pas lairan alif tuh..
    buka warung juice aja i.. hehe

    ReplyDelete
  11. he eh ni
    tambah ada mel0n juga
    nge-jus ah

    ReplyDelete
  12. cape bikin minuman...atau dah disedian aqua i jadi tinggal ambil masing2

    ReplyDelete
  13. pake aqua mba
    jadi tinggal ambil sendiri tamunya

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…