Skip to main content

subhanalloh,,,pagi-pagi udah ada tetangga yang berkunjung membawa sepiring r0ti cake,,,makasi budhe^^

Comments

  1. makasih juga ki2
    Lho,mang sy budhe,hehehe

    ReplyDelete
  2. 0wh
    vyka td nyamar yak jadi budheku
    hakshakshaks



    pagi ini sungguh indah
    sem0ga hari ini lbh baik dari kemaren
    amin

    ReplyDelete
  3. hehehe^^
    pagi2 udah begini yak

    YUps, pagi ini indah, ditemani senyum mentari
    menghangatkan hati yang dingin,huhuhuhu

    Amin Ya Allah
    semoga hr nie berkah

    hr nie ngap agendanya?

    ReplyDelete
  4. amiiin^^
    hari ini agendanya mengedarkan 0leh-0leh (lagi)
    mengalir terus ni
    alhamdulillah
    tapi binun mw dikemanain
    vyka agenda hari ini apa?

    ReplyDelete
  5. wuihhhhhh mantap
    mengedarkan oleh2
    kerumahku yak pake baling2 bambu

    aku stanbye aja dihubungi temen buat
    kekampus, hehehe
    trus mau telpon dosenku
    cuman agak grogi bo2^^

    ReplyDelete
  6. y0 tar tak pinjem baling2 bambune d0raem0n ah
    hahahaha

    biar ga gr0gi latian dulu ng0m0ngnya
    kal0 perlu ditulis di kertas
    diskenari0-in gituh

    ReplyDelete
  7. atau pinjem pintu ajaib...

    yups, aku akan ikutinsaran mu my sista^^

    ki, kembali ada seseorang yang baru aku kenal
    akan meninggalkanMP.
    *menghela nafas*

    ReplyDelete
  8. hah?
    syapa?
    napa ninggalin MP?
    critain detail d0nk
    mautausekarang.com

    ReplyDelete
  9. jiyahh^^
    mba farah...aku juga baru kenal ki
    yg punyasite faradisuly,kenal?

    tapi entah knp ya, tetep ngerasa kehilangan

    ReplyDelete
  10. 0wh
    pernah denger
    maybe lg sibuk
    tu kan rasane kehilangan ga enak beud
    *lebay gua*

    ReplyDelete
  11. iya, padahal baru kenal tau ki...
    hemmmmmmm

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…