Skip to main content

mesej fr0m my bezpren^^

Jika kulihat cantiknya mentari, maka ku ingat kecantikan wajahmu.

Jhka kulihat lembutnya langit,maka ku ingat kelembutan sikapmu.

Dan jika kulihat sendunya senja,maka ku ingt sendu kebaikan hatimu.
Shbatku...
Kau adalah mentari yg tak pernah lelah menyinari kebahagiaan dan memberikan semangat untk orang d skitarmu.
Kau adalah langit yg lembut yg slalu mengsihi dan menyayangi dengan penuh kelembutan.
Dan kau adalah senja yg sendu yg selalu mengisahkan kesan d hati walau kehadirannya sejenak.


Ajari aku ya Robb

Robb...
Ajari aku untk trus bersykur.
Bahkan sampai diriku ad dlm keadaan paling traniaya.
Ajari ak agr trus mnjd orng baik.
Bahkan ktk dunia tak snggp lg trsnyum.

Ajari ak y Robb...
Agr sll bs trtw stlh menangis.
Agr sll bs bngkt stlh trjth.
Agr bs trus brjln wlau aral melintng d dpn sna.
Agar tdk prnh mnyrh wlau hmpr mt sklipun.

Ajari aku y Robb...
Agr tdk prnh khilngn cinta.
Agr tdk prnh khlngn kprcyaan.
Bahwa msh ad hal2 baik d dunia in yg msh ptut untk diperjuangkan...

Ajari aku y Robb...
Agr tdk mnjlani hdp yg sia2...
Ajari aku ya ROBB...

Comments

  1. jika bulan menawan di malam yg gulita
    maka hati yg beriman lebih indah dari bintang
    jika karang lebih kokoh dari ombak
    maka kesucian lebih baik dari pada kefanaan

    ReplyDelete
  2. So sweet... :)

    ajari aku tuk bisa... ;)

    ReplyDelete
  3. *speechless sambil nangis sendiri*

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…