Skip to main content

jadi makin pengen k0pdaran,,,dunia nyata lebih seru dari dunia maya,,,ya iyalah

Comments

  1. hayoo attuh kopdar.....hihihihi....

    ReplyDelete
  2. @deni
    b0sen ma dunia maya
    berasa jd manusia yg aneh
    @neysa
    qt mah udah pernah k0pdaran jauh sblm jd temen di MP
    cuma ga sadar yak
    @benk
    hehe

    ReplyDelete
  3. jadilah manusia semanusia-manusianya, pemegang amanah ilahi, khalifah fil ardhi

    ReplyDelete
  4. @bening
    yuuukz
    ama vyka juga yak
    @islamic
    iyap

    ReplyDelete
  5. Okeh, dimana?? Emang di jakarta??

    ReplyDelete
  6. masi dlm rencana
    ya jakarta dan sekitarnya
    kan byk tuh
    ada vyka,aida,mb ita,dll
    btw knl jg ga mb?

    ReplyDelete
  7. m0ga qt bisa k0pdaran ya mba
    senangnyah^^

    ReplyDelete
  8. ihhhh aku diajak juga toh
    hum jadi terharu

    okeh2 kita ketemuan yak Insya Allah kita bs bertatap wajah
    hohoho

    kabar kabari yaks

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…