Skip to main content

hiiiiiii,,,,,,,,,aneh sangad,,,,baru beberapa detik yang lalu diadd ma orang,,,trus aku confirm,,,tak klik MPnya,,,eh tulisane,,,ur ID is not exist,,,aneh sangadh,,,

Comments

  1. oh ya...itu namañ tep brsilaturahm smpe akhr hayat

    ReplyDelete
  2. Aooo....
    positif thinking ja mb...salam dr Mb elly, katanya sementara dy off dulu..^_^v

    ReplyDelete
  3. hahaha
    tapi ngapain nge-add kalo biz itu ilank lagi
    aneh
    ckckck

    ReplyDelete
  4. iya si

    btw, ni temene mb elly?
    UMY-er lagi donk

    ReplyDelete
  5. saudaranya mb elly mb...
    bukan UMY, tapi tetangga UMY,,,,Stikes A.Yani...salam kenal mb.

    ReplyDelete
  6. oh
    adeknya ato mbaknya ato sepupu?
    hehe
    okay lam kenal
    so, what's ur name?

    ReplyDelete
  7. coba-coba langsung ilank
    and berhasil
    haghaghag

    ReplyDelete
  8. nice to meet u too ^_^
    kalo kejogja mampir keazahro ya mb...

    ReplyDelete
  9. insya Alloh...
    mau dikasi apa niy?
    hehehe

    ReplyDelete
  10. kan slaturahm memperpanjang umur, buktiñ dah hilang mash dbcarakan aja nh dsni :-D...hihi

    ReplyDelete
  11. Dikasih masakan ala azzahro deh (he mang bisa masak?!Walah..)
    Kalo kesini bawa oleh2 dari cilacap ya mb...khususnya buat emi haha..

    ReplyDelete
  12. iya ni emi
    di rumah lagi buanyak buanged makanan
    mpe bingung mau dikemanain
    lempar aja ke jogja apa yak
    tangkap yak
    hahaha
    kagak sopan makanan dilempar2

    ReplyDelete
  13. emank baru yak?
    kagak ape2
    yang penting jangan tiba2 menghilang
    hahahaha

    ReplyDelete
  14. ndak mb,,,dah lama kok, tapi beberapa hari ni eror MPnya ndak bisa dibuka...makanya sekarang aktif lagi he..

    ReplyDelete
  15. aku juga bingung
    mbuh lah
    dun care
    hehe

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…