Skip to main content

dapet berita gembira^^tinggal tunggu tanggal mainnya,,,bar0kall0h ukhti,,,

Comments

  1. berita apa tuh riz???
    mau tau dun

    ReplyDelete
  2. Ass wr wb, salam kenal dan persahabatan dari Moskow, mari kita berbagi di dunia maya, semoga bermanfaat guna menjalin ukhuwah yang makin erat di antara hamba-hambaNya. Selamat berkarya dan kompak selalu.

    ReplyDelete
  3. apaan????
    ihh jadi penasaran...dilamar yah?xixixixxixix
    ato mau berangkat ke yogya

    ReplyDelete
  4. bukan aku
    tp "guruku"
    makanya aku melu seneng

    ReplyDelete
  5. gurumu dilamar yah??
    trus kamu jadi panitianya dun

    ReplyDelete
  6. Guru yg dmana mb? D smrg! D sampang udah "brguru" blm? Atw mw "berguru" d bantul? hehe..

    ReplyDelete
  7. @vyka
    "guruku" di SMG
    he eh ni
    bakal jd panitia
    seneng^^
    @hani
    bl0m dapet "guru" di sini
    di j0gja aja kali yak

    ReplyDelete
  8. D bntl ap d sleman! Dpastikan dl tuh t4nya kalo mw brguru d jogja, :)

    ReplyDelete
  9. nah tu die
    secara alamat masuk bantul
    secara l0kasi masuk sleman

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…