Friday, July 3, 2009

adventure to kebun stroberi n pancuran 7 Baturaden

4 titin n gemma "ni aku posting juga kan"

28 juni 09
19.30
nyalain YMtiny di hapeku
lagi banyak yang onlen termasu ukhti_imoet (narsis banged ni ID)
ukhti_imoet: mba, besok mau ikut petualangan ga?
azies_rizq: mau banged, ngapain?kemana?jam brp?
ukhti_imoet: ke kebun stroberi,jam8an ya
azies_rizq: yo tak lobi ibuku
sekarang ga tau ni, ama ibuku agak ga boleh ke mana-mana
jadi mesti lobi-lobian pake penjelasan yang detail banged
azies_rizq: lobi berhasil, besok jam 8 di kos gemma yak
ukhti_imoet: ok

29 juni 09
07.30
udah sarapan, brangkat deh ke PWT
pake motor item yang sebelomnya dapet accident
awalnya takut juga, tapi ga ada pilihan laen
pake motorku dhewe, kasian coz bentar lagi mau long journey ke jogja
bismillah ajah, dzikrulloh sepanjang perjalanan

08.15
nyampe kos gemma (untung masi inget jalane)
di kos ada gemma (pastinya), uti temene gemma
kesan pertama liat uti "kayaknya kalem banged n ga ramah"
*piss yo ti*
ga berapa lama dateng temennya gemma satu lagi
her name's titin
kesan pertama liat titin (sebelum dia speak up)
"wadoh, kethoke lebih kalem dibanding uti, weleh2, anak FK bentuknya gitu semua yak"
kesanku langsung brubah 180 derajat after titin mulai ngomong
"weh, cerewet banged ternyata"
*gomen yo tin*

08.30
perjalanan dimulai
sebelumnya wanti2 ma uti as penunjuk jalan bwt gak ngebut2
harus di bawah 60 km/jam
*masi trauma ma rante ni*
baru bentar udah nyampe sokaraja aja
ternyata deket yak
prasaan dulu aku nganggep sokaraja tuh jauuuh banged
nglewatin resto2 soto sokaraja
hmmm,,,wangiiiii, sedeeeeep,,,enaaaak,,,,ngiler,,,,
gak lama nyampe gapura selamat datang kabupaten purbalingga
wew,,,deket juga purbalingga
yos, brarti hampir nyampe ma kebun stroberi-nya

di jalan nanya orang coz qt ga ada yang tau sama sekali tempatnya
ternyatah,,,
kebunnya di puncak gunung sono
what???
baiklah,,,gapapah,,,mumpung masi muda (hubungane opo iki)

awal2 jalane gak gitu nanjak
lama-lama,,,,
makin nanjak,,,makin dingin,,,makin berkabut,,,makin main gigi,,,
ampe uti motornya mandeg di tanjakan gak kuat mboncengin titin tuh hahahaha
view-nya baguuuuz banged
subhanalloh
udaranya sueger,,,

eh, ternyata,,,jalan ke kebun stroberi ini
nyambung ma jalan ke pancuran 7 baturaden
hohoho
kita bener2 udah naek gunung pake motor
hebaaat (sementara si motor udah nangis2 tuh)

11.00
kita udah di kebun stroberi yang sebenarnya (yang sebelumnya ga ada stroberinya coz ga musim katanya)
walopun sedikit n asem2 tapi alhamdulillah
puas ajja gitu
yang paling dapet banyak uti (ternyata uti ramah euy)
soalnya aku, titin ma gemma kebanyakan jepret2 jadinya keabisan stroberi-nya,,,xixixi

11.lupa
becoz tadi liat ada jalan yg ke pancuran 7
kita pengen neh, nyoba, mumpung udah nyampe gitu loh
jalan awal2 masi enak,,,aspalnya baguz,,kanan-kiri pohon pinus (iya bukan si gem?)
lama-lama,,,
jalane rusak, bolong, nggrenjul-nggrenjul,,,ough,,,
wuaaaa,,,,kok jauh amat si ternyata ke pancuran 7-nya
motor,,,kamu jangan ngambek ya,,,baek2 ya ma aku walopun tak dzolimi,,,
finally nyampe juga after brapa kilo yak? aku lupa
pokoknya ampe kaki kita gemeteran
kayak udah gak napak bumi rasane,,,qeqeqe
tapi terbayar juga ma view pancuran 7 yang indah (agak terpaksa bilang indah)
trakhir ke pancuran 7 dulu pas reunian SD, waktu itu baru lulus SMA, n naiknya gak pake motor a.k.a jalan kaki!!!
keren juga diriku yah,,,*sok mode on*

13.30
OTW back to PWT lewat baturraden tentunyah so lebih deket

14.30
nyampe kos gemma,,,tepar kabeh,,,perjalananku masi bersambung pulang ke rumah,,,
diSMS ibune "lagi di mana? udah mau pulang"
iyah mommyku cayang,,,bentar lagi anakmu pulang kok

16.00
nyampe rumah,,,ngantuke pwol,,,biz isya langsung bobo

30 juni 09
05.00
toloooooong,,,kakiku kaku (kok jadi lucu gini yak)
kemeng,,,pegel,,,gak bisa jalan,,,
tobat naek gunung deh
hahaha

bwt gemma, uti dan titin,,,jazakumulloh khoirun katsir udah ngajakin aku jalan2
bener2 u4gettable pastinyah coz pegelnya mpe sekarang masi krasa
kapan2 kalian maen ke rumahku yak
tar ke pante aja (walopun jauh)
kita ekspedisi lagi,,mumpung masi muda *halah*
btw, potonya ga usah yak, kan udah diposting ma kalian

21 comments:

  1. hahahaha... asli... gem baca ini ngikik2 mba :D

    iya insya Allah, pengen bgt ke pante, dulu ngajakin uwa ga bisa.. hampir 4th di Pwt ga pernah kemana2, kita kan anak rumahan semua mba, kalem2 lagi (weeeekkk....)

    *waiyyaki*
    ^_____________^

    ReplyDelete
  2. deu yang anak rumahan
    kayak siput gitu rumahnya dibawa ke mana-mana
    qeqeqe
    hayuk ke panté
    dijamin ga pegel betisnya

    ReplyDelete
  3. ahad insya Allah ke pangandaran sm keluarga :D

    baru deh naik gunung pekan depannya sm temen2 ^_____________^

    ReplyDelete
  4. puas banged liburannya!
    mantab
    d^_^b

    ReplyDelete
  5. Hwuaaa akuh dibilang cerewet? Tegaa!! *mba ii nakal :D*

    ReplyDelete
  6. Motore uti ngadat gara2 tlat oper gigi, bukan keberatan aku..Aku kan langsing, xixixi

    ReplyDelete
  7. Mau mau mau ke pantaiii..Kapan-kapan ya kerumah mba..Mba ii juga belum kerumahku..Main siii..Ntar tak ajakin ke museum BRI, hahaha gag penting bgd yawh? Kakiku yo isih mandan puegel..huhu..

    ReplyDelete
  8. titin gak cerewet trus aku apa?
    hehe


    0wh
    rumahnya titin di jalan bank ya?
    aku mau d0nk ditraktir s0t0 sungeb


    hayuk ke panté

    ReplyDelete
  9. Mba i yang cerewet, aku mah kalem :D

    endak. Aku di rejasari.Lapangan porka ke utara.Dkt jl bank kok. Soto sungeb?Ayook..Tak bayarin minumnya yawh?Hehehe

    ReplyDelete
  10. lg mupeng s0t0 s0karaja ni
    beliin ya tin
    tar aku maen deh k rumahmu:p

    ReplyDelete
  11. serasa forum cuma bertiga, hihihi

    ReplyDelete
  12. iyah
    bahasanya r0aming kali yak?

    ReplyDelete
  13. @ gem
    ember bocor :p
    yey alibi..wong aku sama kamu juga makanya banyak kamu mbah :p

    @ mb ii
    hehehe..Wokeh mbaaa!

    ReplyDelete
  14. sesama mbah dilarang saling mendahului
    wkwkwk

    ReplyDelete

visitor

free counters