Friday, July 31, 2009

lawan rasa sakitmuw!

have u ever g0t sick?
(bener ga ni grammarnya?)
pastinya pernah d0nk ngrasain sakit
misalnya ni migren at0 sakit kepala sebelah
yang banyak dirasain cewek
nah, aku dapet tipz ni dari bu lik-ku bwt ngadepin rasa sakit kayak gitu
pertama, rasakan sakit itu bener2, hayati, dalami, resapi
then jangan sampe ngeluh
jangan sampe ikutin perasaan bahwa lagi sakit
jangan keluarkan perkataan yang menandakan ngeluh
misal ni: aduh, sakit, senut2, dll
ekspresikan dengan istighfar yang tulus
bukan dengan istighfar yang bikin 0rang lain panik
semakin merasa sakit n mengeluh
rasa sakit itu malah bertambah l0h
next, nikmati sakit itu
(gimane critanye sakit dinikmatin?)
ini emank tergantung ma 0rangnya
jadi pinter2 aja menej perasaan
hehe
and finally
u'll feel better than bef0re

btw, aku lagi mraktekin juga l0h
lagi menc0ba meresapi sakit gigi
ternyata bisa agak lumayan l0h

menanti sebuah jawaban,,,deg-degan euy,,,

ikatan batin???

ikatan batin tu beneran ada ga si?
itu yang aku rasain akhir-akhir ini
sebenernya udah lama si
tapi baru krasa sekarang ini
sebut aja namanya mb F
beliau adalah kakak angkatan beda jurusan yang sangat ramah dan keibuan
karena beda angkatan n jurusan
s0 jarang interaksi
paling cuma sepekan sekali ketemu kal0 ada m0men
tapi tiap kali ketemu
pasti nyambung aja gitu
kayake mb F always tau apa yang lagi jadi pr0blemku
bisa aja si mb F nanya2 ke temenku
tapi terkadang mpe pr0blem yang temenku pun ga ada yang tau
kayak bisa mbaca pikiran gitu
setelah mb F lulus
makin ga pernah ketemu
tapi mb F sering SMS aku yang isinya c0c0k bgt ma suasana hatiku
wuaaa
s0 sweet menurutku
di saat 0rang di sekelilingku ga tau n ga peduli
mb F selalu ada untukku wal0pun lwt SMS n telp0n
kayak kemaren s0re juga
aku telp0n mb F bwt minta maap ga bisa datenk ke walimahane sabtu bes0k
eh, mb F langsung tau alasanku
k0k bisa tau yak
padahal aku ga pernah crita ma 0rang2 yang di Semarang
malah yang pada tau temen2 MP
at0 jangan2 mb F ngeMPi juga yak???
dunn0 lah, yang penting, aku sayang mb F
m0ga s0meday bisa ketemu
hwu hwu hwu

Thursday, July 30, 2009

mesej fr0m my bezpren^^

Jika kulihat cantiknya mentari, maka ku ingat kecantikan wajahmu.

Jhka kulihat lembutnya langit,maka ku ingat kelembutan sikapmu.

Dan jika kulihat sendunya senja,maka ku ingt sendu kebaikan hatimu.
Shbatku...
Kau adalah mentari yg tak pernah lelah menyinari kebahagiaan dan memberikan semangat untk orang d skitarmu.
Kau adalah langit yg lembut yg slalu mengsihi dan menyayangi dengan penuh kelembutan.
Dan kau adalah senja yg sendu yg selalu mengisahkan kesan d hati walau kehadirannya sejenak.


Ajari aku ya Robb

Robb...
Ajari aku untk trus bersykur.
Bahkan sampai diriku ad dlm keadaan paling traniaya.
Ajari ak agr trus mnjd orng baik.
Bahkan ktk dunia tak snggp lg trsnyum.

Ajari ak y Robb...
Agr sll bs trtw stlh menangis.
Agr sll bs bngkt stlh trjth.
Agr bs trus brjln wlau aral melintng d dpn sna.
Agar tdk prnh mnyrh wlau hmpr mt sklipun.

Ajari aku y Robb...
Agr tdk prnh khilngn cinta.
Agr tdk prnh khlngn kprcyaan.
Bahwa msh ad hal2 baik d dunia in yg msh ptut untk diperjuangkan...

Ajari aku y Robb...
Agr tdk mnjlani hdp yg sia2...
Ajari aku ya ROBB...

jadi makin pengen k0pdaran,,,dunia nyata lebih seru dari dunia maya,,,ya iyalah

ibuku bak selebs

critanya pagi tadi my mom
yang udah lama gak masuk sekolah buat ngajar
berangkat ke sekolahan buat urus macem-macem, tapi blom mulai ngajar
pas jam istirahat, murid-murid pada liat kalo bu gurunya telah muncul ke peredaran sekolah
langsung dah, anak-anak satu sekolahan pada nyerbu buat salaman
mantabs bo,,,ratusan murid kethoke
mpe ibuku ketutupan
aku yang nganterin cuma bisa ketawa aja
jumpa fans euy
haghaghag
trus ada juga wali murid yang lagi pada nungguin ikutan kayak pengen salaman
berhubung jauh jadinya ibuku cuma dadah-dadah aja
jiaaaaaaaaaaaaah
kayak selebs aje yang dikrubut wartawan gitu pulang ke indonesia
qeqeqe

hiiiiiii,,,,,,,,,aneh sangad,,,,baru beberapa detik yang lalu diadd ma orang,,,trus aku confirm,,,tak klik MPnya,,,eh tulisane,,,ur ID is not exist,,,aneh sangadh,,,

[tanya] emank mungkin ya, di dunia ini ada 2 0rang yg pny wajah mirip bahkan kembar, padahal ga punya hubungan darah sama sekali

subhanalloh,,,pagi-pagi udah ada tetangga yang berkunjung membawa sepiring r0ti cake,,,makasi budhe^^

Monday, July 27, 2009

ya Alloh,,,ampunilah tetanggaku,,,yang telah membakar sampah malem2,,,bikin rumahku penuh asap T_T

SMS lucu dari muridnya ibuku

di siang hari yang panas, tiba-tiba ada SMS lucu dari muridnya ibuku
maap kal0 ga lucu
"Bu,maaf kalo kemarin hari sabtu saya gak ikut nengokin ibu,tapi saya sudah urun uang kok buat beli roti, sekali lagi saya minta maaf, tolong dimaafkan ya bu???"
gubrakz
hahahahahaha
langsung ngakak bareng ma ibuku
anak SD yang p0l0s...

Sunday, July 26, 2009

tamu trus berdatangan tanpa jeda,,,dari jam7 pagi mpe jam9 malem,,,berbanding lurus dengan jumlah 0leh-0leh yang trus mengalir,,,sapa mau???

apply with ng0nthel^^

bwt j0bseeker kayak aku, inf0 l0ker adalah barang berharga
gitu dapet inf0, rasane pengen langsung apply
kayak hari jum'at kemaren
dikasi inf0 ma my beztpren, temen seperjuangan, kuliah bareng, DS bareng, wisuda bareng, dll
katanya ada l0ker di salah satu perusahaan swasta di jakarta selatan yang bergerak di bidang farmasi
p0sisi as quality c0ntr0l
aku yang waktu itu lagi di PWT
langsung balik ke rumah bwt kirim applicati0n lewat p0s
waktu itu hari jum'at
jadi rada buru-buru bwt nyiapinnya
wal0pun tinggal ngeprint
ternyata f0t0 bel0m ada c0z f0t0 3X4 ku ada di j0gja semua
jadinya cetak f0t0 dulu
bwt ngider-ngider (ngeprint,nyetak p0t0,ngep0s) pastinya pake m0t0r
eh eh eh
si kunci m0t0r ga tw ada di mana
bapak yang nyimpen primpen sangat
udah tak telp0n dimana kuncinya
ternyata bapak juga lupa nar0 di mana
had0h, piye iki
bapak nyaranin pake sepeda trus ke tempat pak lik bwt pinjem m0t0r
awalnya aku udah mw give up gitu
"y0 wes lah,ga jadi"
eits, mumpung gitu lh0, yang penting kan usaha
manja amat si kudu pake m0t0r
s0, ng0nthel deh ngider2nya

di tempat cetak p0t0 juga diuji lagi
flashdiskku di-scan lwamma sangad
padahal ga ada virusnya k0k
sabar,,,sabar,,,m0ga kant0r p0snya bl0m tutup
biz cetak f0t0, ke tempat pak lik bwt pinjem m0t0r ke kant0r p0s
kant0r p0s-nya jauh euy, beda desa, tapi masi 1 kecamatan
padahal aku di kecamatannya
kant0r p0snya malah ada di desa
subhanalloh diuji lagi
ternyata m0t0rnya pak lik lagi dipake
whad? gimana inih
udah tinggal dikirim aja
y0 wes lah,,,
LANJUTKAN ng0nthel-nya
hahahahaha
di tengah hari yang terik
se0rang gadis sedang berjuang mengkayuh sepedanya berbekal ampl0p lamaran
hahahahaha
langsing,,,langsing,,,
ternyata jauh beud euy
napa tadi ga naek bis aja yak
gapapah lah, naek bis juga nge-tem
klamaan, takut keburu tutup

finally, alhamdulillah nyampe juga di kant0r p0s n segera kukirim dengan paket kilat
bismillah,,,

dan pulangnya? ng0nthel lagi pastinya
hahahaha
hidup ng0nthel
*harap2 cemas menanti surat2 panggilan*

Saturday, July 25, 2009

sarang een gah y0

uhn jeh yuht duhn guhn jee
gee uhk nah jeen ah nah
jah kk00n nae muh ree gah
muh r0h uh jee ruhp duhn shee jahk
hahn d00 buhn ssheek
dduh 0h reu duhn saeng gahk
jah kkoo neul uh gah suh
j0h geum dang hwang seu ruh 00n ee mah eum
byuhl eel ee ah neel s00 eet dah goh
sah s0h hahn mah eum ee rah g0h
nae gah neh geh jah k00
mahl eul hah neun geh uh saek hahn guhl

sarang een gah y0
geu dae nah wah gaht dah myuhn shee jahk een gah y0
mahm ee jah k00 geu dael sarang hahn dae y0
0hn seh sang ee deud d0h r0hk s0h ree chee neh y0
wae ee jeh yah deul lee jy0h
suh r0hl mahn nah gee wee
hae ee jeh yah sarang chah jaht dah g0h

jee geum nae mah eum eul
suhl myung hah ryuh hae d0h
nee gah nae gah dweh uh
mahm eul neu kkee neun bang buhp pp00ng een deh
ee mee nahn nee ahn eh eet neun guhl
nae ahn eh nee gah eet deu shee
00 reen suh r0h eh geh
ee mee geel deul yuh jeen jee m0hl lah

Friday, July 24, 2009

murid yang baik :p

lagi di bis PWT-CLP jam8an
bareng ma b0cah2 sek0lah
heran,,,k0k jam segini udah pulang???
ternyata pada pulang c0z telat masuk sek0lah
0alah,,,yang pagi d0nk kal0 brangkat sek0lah
jadi inget dulu aku paling anti telat masuk sek0lah
bukannya s0k at0 gaya-gayaan at0 kerajinan
tapi takut banged kal0 mpe telat
kayaknya kesalahan besar gitu
dari mulai TK mpe SMA
jadi murid yang baek terus
ga pernah telat
brangkat slalu pagi-pagi banget
apalagi kal0 piket
beuh,,,rajin bener gua yak???
sering jadi 1st c0mer alias yang pertama datenk ke sek0lah
apalagi kal0 rebutan tempat duduk bwt dapetin p0sisi PeWe :p
semangat 45 dah
dulu pas SMA lebih parah lagi
bel0n mandi udah ke sek0lah bwt nar0 tas aja biar nge-cup tempat duduk
segitunya amat :p
tapi seneng juga jadi murid yang baek
sek0lah tu serius
rajin belajar *halah PPKn bgt*
nilai juga 0ke
giliran jaman kuliah, jadi tukang b0l0s :p
kuliah asal aja
itu dulu lh0
sekarang mah udah sadar
kal0 ga sadar2,kapan aku lulus :D
*p0sting in the bus*

Saturday, July 18, 2009

ternyata tidur adalah nikmat yang luar biasa

alhamdulillah, segala puji hanya padaMu
sungguh nikmat tidur adalah karunia yang luar biasa
i can say it after ngeliat 0rang yang terserang ins0mnia
subhanalloh
pengen tidur aja susyeh banged
udah dimeremin, lampu dimatiin, mpe minum 0bat tidur
masi aja terjaga semaleman
ga mw merem
bisa dibayangin gimana tersiksanya
sementara badan cape pengen istirahat
tapi mata, pikiran ga mau tidur
miring kanan, baca d0a, berwudhu
masi juga belum bisa bubu
beda banged ma aku yang gampang banged tidur :p
dan aku merasa bersyukur

terpuruk by shaffix

ada yang tau nasyid ini?
ni s0undtrack jaman2 ngeLab
qeqeqe

"di saat setiap 0rang menjauh melihatmu
dalam kesedihan
di masa semua 0rang meninggalkan dirimu
dalam kesendirian
terasa smakin berat bebanmu
terasa smakin sesak dadamu
menghadapi c0baan

di waktu setiap desah nafasmu terasa berat
karena kepedihan
di kala setiap tetes air mata yang kau tahan
karena menc0ba bertahan

semua akan ada akhirnya
semua kan berakhir
semua akan membuatmu berlapang
menghadapi c0baan

Alloh takkan memberikan c0baan
yang kau tak sanggup untuk memikulnya
Alloh takkan merubah keadaanmu
jika kau tak berusaha merubahnya

tegarkan dirimu karena janji Alloh adalah pasti"

jangan bersedih by naufal

lagi suka ma nasyid-nya naufal yang judule jangan bersedih
pada tau grup nasyid naufal ga?
kayake si masi l0kal semarang
he,ga tw ding :p
this is the lyric :
"hari ini,,,
mungkin akan berarti
keyakinan,,,
akan slalu diuji

maka bersabarlah
apabila jatuh
maka bertahanlah
kuatkanlah hati

jangan bersedih
saat tertatih
karena hidup takkan lama
beratnya c0ba
menerpa kita
agar kita mendekatNya

ya Alloh
kuatkanlah hati
tuk menjaga hati ini
ya Alloh
ikhlaskanlah kami
menerima yang terjadi"

Thursday, July 16, 2009

ramadhan sebentar lagi^^

gak krasa, waktu bergulir begitu cepat
sebentar lagi bulan penuh kemuliaan akan datang
mengingatkanku pada ramadhan2 sebelumnya di mana aku di wisma islami bersama saudari2ku
sungguh menyenangkan melewati ramadhan di wisma yang 0rang-0rangnya selalu mengingatkan dalam kebaikan
pr0gram-pr0gram khusus wisma lebih digencarkan
alunan tilawah terdengar di setiap waktu
mengikuti berbagai kajian di berbagai masjid that we call it safari ramadhan
wake up s0 early bec0z ambil makan di warung ibu k0s yang n0tabene adalah warung c0w0k
jadi ambil maem-nya kudu sebelum jam2 c0z masi sepi
kal0 abiz jam itu jangan harap dapet maem sahur
at0 kal0 udah ga punya muka nyl0n0ng aja di kerumunan c0w0k
tapi tentu enggak d0nk
apa kata dunia
kayak di sarang penyamun *halah*
banyak event juga di kampus all ab0ut ramadhan
subhanall0h
tarawih di masjid bareng2, kadang tarawih di rekt0rat c0z UNDIP dulu bl0m punya masjid
sekarang alhamdulillah udah jadi masjidnya
kayaknya bakal seru ramadhan kali ini dgn hadirnya maskam baru
bisa i'tikaf juga kali yak
kal0 dulu mw i'tikaf kudu ke UNNES yg punya masjid gede n nyaman bwt stay
dari gunung (undip) ke gunung (unnes)
sungguh kenangan itu takkan pernah aku lupakan
dan ramadhan bes0k, aku tidak bisa merasakan nuansa yang sama T_T
tapi sem0ga ramadhan kali ini
aku bisa lebih baik wal0pun dalam k0ndisi yang berbeda
semangat!

Monday, July 13, 2009

hari yang aneh

t0day i feel s0 weird
aneh banged rasane
emank lagi ada tr0uble di rumah
tapi yang bikin aneh adalah
seneng ma sedih brubah begitu cepatnya
tadi ngerasa seneng bgt karena banyak hal
salah satunya internetan gratis *halah*
dan ada beberapa hal lagi yang buat aku ngrasa hepiii bgt
lagi gitu,tiba-tiba ada s0mething yang mbikin aku langsung sedih!
bener-bener dalam hitungan detik brubah 180 derajat suasana hatiku
mpe nangis saking ga kuat nahan sedih
bisa dibayangin xpresi mukaku pasti aneh banget
dari :D mendadak jadi :( then T_T
rasane bingung sendiri
dan yang bikin aneh lagi
dari T_T menjadi :D lagi
malahan dengan semangat yang menggebuk-gebuk drum!!!
subhanalloh
perasaanku bener-bener diaduk-aduk kayak n0nt0n sinetr0n ind0nesia
but it's real!
huff
what a weird day

subhanalloh dwingin bwanged,,,padahal pagi ini kudu nganterin adekku sek0lah,,,m0ga aja ga membeku,,,brrr

Monday, July 6, 2009

misteri pemilik ayam aneh akhirnya terungkap

setelah sekian lama ayam aneh mengganggu kehidupan keluargaku *halah*
akhirnya ketauan juga syapa pemiliknya
kemaren s0re si ayam datenk lagi
kali ini bapak yang c0ba ngusir mpe diuber ke rumah tetangga
ma tetanggaku dibilangin
"pak, niku ayame pak juremi, daleme wingking mriku"
"0alah, ternyata! bilangin pak juremi ya, kal0 niat miara ayam dijaga d0nk, ng0t0rin teras saya tuh, tiap hari p**p di meja ma kursi teras, kal0 ga niat, sembeleh aja!"
pak juremi adalah tetangga belakang rumah
akhirnya terungkap juga
udah ga su'udz0n lg ma tetangga depan
hehe
m0ga abiz ini ayamnya ga balik lagi

Sunday, July 5, 2009

[PR timpukan] Ada apa dibalik nama site mu di multiply

dapet PR timpukan dari vyka, temen baru di MP
it's about rahasia di balik MP
yang pertama tuh
sejak kapan MPmu lahir?
sejak kapan yak? aku lupa tepatnya, maybe abiz KKN sekitar pertengahan tahun 2008
pas KKN, ada temen bawa buku kambingjantan
ternyata lucu euy, padahal tu merupakan blog yang dibukukan
yang isinya pengalaman kehidupan penulisnya
jadi tau kalo ngeBlog ga harus isinya mutu2
unek2 apapun boleh banged ditumpahin di blog
salah satu medianya MP yang aku tau dari my sist
dari buku itu aku jadi pengen punya blog
trus juga suka baca2 MP my sist dan temen2nya yang juga bagus2, lucu2, meaningful
tapi aku blum m'beranikan diri buat akun MP
masi ga PD, tar nulis apa yak
yang kedua sejarah IDmu
someday, waktu itu jamannya film AAC mau kluar
aku yang penasaran langsung browsing n nyantol di MPnya hanung bramantyo (mpe skrg blom diapruv niT_T)
and ada thriller filmnya gitu yang bisa didonlot kalo qt juga punya akun MP
(dulu blom kenal youtube ato indowebster si)
finally aku bikin akun di MP dengan ID yang sangat asal bikin sekali sehingga sangat tidak enak didengar and bikin orang pingin muntah
hoeks,,,
karena gak niat, so dun care ma ID yang aneh itu
lama-lama, pengen juga diterusin tu MPnya
pengen ikutan nulis, posting, komen, make a friend
mau ganti ID kok males yak
yo wes lah gak popo (pikirku waktu itu, kalo sekarang mah rada nyesel)
awal ngempi cuma baca2 postingan orang n gak komen
paling cuma nge-add sebanyak2nya
tapi masi blom krasa asyiknya
mulai aktip posting2 kayake pas lagi jaman susah ngelab (halah)
juga mulai punya temen2 yang jauh di mata dekat di hati
berbagi cerita dan pengalaman berharga

that's all about my MP
sesuai dengan intruksinya, harus nimpuk ke enam orang temen MP
2 temen ce : raya(myelectricaldiary) n gemma (hidayahseeker)
2 temen co : ario (ariomuhammad) n rahmat (mat2174)
2 temen baru : hani (coretanhanifah) n neysa (starholiceuy)
kalo yang gak tak sebut pengen ngerjain juga gapapah kali yak
yang penting, yang tak kasi PR kudu nimpuk orang laen juga
met timpuk-timpukan

s0 curi0us,,,

Friday, July 3, 2009

adventure to kebun stroberi n pancuran 7 Baturaden

4 titin n gemma "ni aku posting juga kan"

28 juni 09
19.30
nyalain YMtiny di hapeku
lagi banyak yang onlen termasu ukhti_imoet (narsis banged ni ID)
ukhti_imoet: mba, besok mau ikut petualangan ga?
azies_rizq: mau banged, ngapain?kemana?jam brp?
ukhti_imoet: ke kebun stroberi,jam8an ya
azies_rizq: yo tak lobi ibuku
sekarang ga tau ni, ama ibuku agak ga boleh ke mana-mana
jadi mesti lobi-lobian pake penjelasan yang detail banged
azies_rizq: lobi berhasil, besok jam 8 di kos gemma yak
ukhti_imoet: ok

29 juni 09
07.30
udah sarapan, brangkat deh ke PWT
pake motor item yang sebelomnya dapet accident
awalnya takut juga, tapi ga ada pilihan laen
pake motorku dhewe, kasian coz bentar lagi mau long journey ke jogja
bismillah ajah, dzikrulloh sepanjang perjalanan

08.15
nyampe kos gemma (untung masi inget jalane)
di kos ada gemma (pastinya), uti temene gemma
kesan pertama liat uti "kayaknya kalem banged n ga ramah"
*piss yo ti*
ga berapa lama dateng temennya gemma satu lagi
her name's titin
kesan pertama liat titin (sebelum dia speak up)
"wadoh, kethoke lebih kalem dibanding uti, weleh2, anak FK bentuknya gitu semua yak"
kesanku langsung brubah 180 derajat after titin mulai ngomong
"weh, cerewet banged ternyata"
*gomen yo tin*

08.30
perjalanan dimulai
sebelumnya wanti2 ma uti as penunjuk jalan bwt gak ngebut2
harus di bawah 60 km/jam
*masi trauma ma rante ni*
baru bentar udah nyampe sokaraja aja
ternyata deket yak
prasaan dulu aku nganggep sokaraja tuh jauuuh banged
nglewatin resto2 soto sokaraja
hmmm,,,wangiiiii, sedeeeeep,,,enaaaak,,,,ngiler,,,,
gak lama nyampe gapura selamat datang kabupaten purbalingga
wew,,,deket juga purbalingga
yos, brarti hampir nyampe ma kebun stroberi-nya

di jalan nanya orang coz qt ga ada yang tau sama sekali tempatnya
ternyatah,,,
kebunnya di puncak gunung sono
what???
baiklah,,,gapapah,,,mumpung masi muda (hubungane opo iki)

awal2 jalane gak gitu nanjak
lama-lama,,,,
makin nanjak,,,makin dingin,,,makin berkabut,,,makin main gigi,,,
ampe uti motornya mandeg di tanjakan gak kuat mboncengin titin tuh hahahaha
view-nya baguuuuz banged
subhanalloh
udaranya sueger,,,

eh, ternyata,,,jalan ke kebun stroberi ini
nyambung ma jalan ke pancuran 7 baturaden
hohoho
kita bener2 udah naek gunung pake motor
hebaaat (sementara si motor udah nangis2 tuh)

11.00
kita udah di kebun stroberi yang sebenarnya (yang sebelumnya ga ada stroberinya coz ga musim katanya)
walopun sedikit n asem2 tapi alhamdulillah
puas ajja gitu
yang paling dapet banyak uti (ternyata uti ramah euy)
soalnya aku, titin ma gemma kebanyakan jepret2 jadinya keabisan stroberi-nya,,,xixixi

11.lupa
becoz tadi liat ada jalan yg ke pancuran 7
kita pengen neh, nyoba, mumpung udah nyampe gitu loh
jalan awal2 masi enak,,,aspalnya baguz,,kanan-kiri pohon pinus (iya bukan si gem?)
lama-lama,,,
jalane rusak, bolong, nggrenjul-nggrenjul,,,ough,,,
wuaaaa,,,,kok jauh amat si ternyata ke pancuran 7-nya
motor,,,kamu jangan ngambek ya,,,baek2 ya ma aku walopun tak dzolimi,,,
finally nyampe juga after brapa kilo yak? aku lupa
pokoknya ampe kaki kita gemeteran
kayak udah gak napak bumi rasane,,,qeqeqe
tapi terbayar juga ma view pancuran 7 yang indah (agak terpaksa bilang indah)
trakhir ke pancuran 7 dulu pas reunian SD, waktu itu baru lulus SMA, n naiknya gak pake motor a.k.a jalan kaki!!!
keren juga diriku yah,,,*sok mode on*

13.30
OTW back to PWT lewat baturraden tentunyah so lebih deket

14.30
nyampe kos gemma,,,tepar kabeh,,,perjalananku masi bersambung pulang ke rumah,,,
diSMS ibune "lagi di mana? udah mau pulang"
iyah mommyku cayang,,,bentar lagi anakmu pulang kok

16.00
nyampe rumah,,,ngantuke pwol,,,biz isya langsung bobo

30 juni 09
05.00
toloooooong,,,kakiku kaku (kok jadi lucu gini yak)
kemeng,,,pegel,,,gak bisa jalan,,,
tobat naek gunung deh
hahaha

bwt gemma, uti dan titin,,,jazakumulloh khoirun katsir udah ngajakin aku jalan2
bener2 u4gettable pastinyah coz pegelnya mpe sekarang masi krasa
kapan2 kalian maen ke rumahku yak
tar ke pante aja (walopun jauh)
kita ekspedisi lagi,,mumpung masi muda *halah*
btw, potonya ga usah yak, kan udah diposting ma kalian

Thursday, July 2, 2009

wanna see ur smile again

i kn0w it's hard 4 u
i kn0w u can't accept that reality
i kn0w it's hurt u
but just believe
Alloh is p0wer 0ver all
d0n't cry again
everything will g0nna be alright if u always khusnudzon
d0n't w0rry
we'll always beside u
supp0rt u
swept away ur tears
give 0ur sh0ulder t0 cry 0n
thr0w away ur sadness
we l0ve u s0 much
and always pray f0r u

visitor

free counters