Skip to main content

lirik KCB

lagi suka denger ni lagu
tapi paling juga tar b0sen
hihihi

"bertuturlah cinta
mengucap satu nama
seindah g0resan sabdaMu dalam kitabku
cinta yang bertasbih
mengutus hati ini
kusandarkan hidup dan matiku padaMu

bisikan d0aku
dalam butiran tasbih
kupanjatkan pintaku padaMu Maha Cinta
sudah di ubun-ubun
cinta mengusik resah
tak bisa kupaksa walau hatiku menjerit

ketika cinta bertasbih
nadiku berdenyut merdu
kembang kempis dadaku
merangkai butir cinta
garis tangan tergambar
tak bisa aku menentang
sujud syukur padaMu
atas segala cinta"

bagus lh0
d^^b

Comments

  1. tapi Kiy, kata "ubun-ubun" itu ga keren... kenapa ga sekalian "udel"?
    trus yng "kembang kempis dadaku" juga. temen2 kantorku pada ngakak denger lirik lagu ini... mereka mikirnya udah ke mana-mana..

    ReplyDelete
  2. wakakakakak
    whatevah liriknya da
    enak didenger k0k
    aku pasti ga bakal bisa bikin lagu kayak gitu!

    ReplyDelete
  3. iya bener, Kiy... huahaha... emang enak lagunya... pas baru kluar ni lagu, seharian diputer-puter... mpe jontor bibirnya Mely Goeslaw...

    ReplyDelete
  4. @andi
    ni s0ntrek bukan pelemnya
    @aida
    wuahahaha
    pantesan mpe udh bedah lirik gitu

    ReplyDelete
  5. aku punya vide0 klip lh0 main
    biasa
    d0nl0t di y0utube
    d0nl0t ajah main

    ReplyDelete
  6. hahahahahahaha.. ternyata kase komenpun tetap aja bikin ngakak...
    *tulisan mba aida sekarang kurat Men"Jitak" lg nih..*

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…