Skip to main content

@ kebun str0beri with MP_ers^^

Comments

  1. wah serunyaaaaa
    sapa ja?
    *kayak yg kenal aj.. hehehe :D

    ReplyDelete
  2. Sekarng??? Wah ndak ngajak2!!! saya bukan MPers ding. ...cuma simpatisan asaj. bukan kader katane.. kebun straberi tuch dimana?? panas2 gini??? mana pohonnya kecil2. Kalo panas enaknya di kebun bambu. dismping rumah saya lebat.

    ReplyDelete
  3. @mb yuher
    ama gemma (hidayahseeker) n titin (IDnya lupa)
    @rahmat
    nang purbalingga
    wis tau durung?

    ReplyDelete
  4. Boleh tuch. insyaalloh ntar sama adek2. ramadhan nanti pada mau ngumpul disemarang..

    ReplyDelete
  5. oh di piurbalingga tho..
    ha.. sampe skrg baru dpt oleh2 critanya..
    blm k sana..

    ReplyDelete
  6. ooalaah... gemma sm titin anteng bobo, mba ii anteng ngempi, hoho... titin "kholillahpunya" mba.... selamat tidur nyenyaaaaaaaaaaaaakkkk, mba mah enak ada yang mijitin (adik2e), hehehe

    ReplyDelete
  7. @rahmat
    dalane nanjake pw0l
    ati-ati
    @hani
    ay0 ke s0n0 bu
    tapi aku ga mw lg deh
    jauh bgd n jalane dahsyat
    @gemma
    aku diem2 m'hanyutkan kan?

    ReplyDelete
  8. jadi inget di rumah saya di cianjur ... jawa barat, ada pohon strawberry juga :D

    jadi pengen

    ReplyDelete
  9. wah,rumahnya ada p0h0n str0berinya
    asyik d0nk

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…