Skip to main content

hari ini menjajah purw0kert0 (lagi),,,hahahahaha

Comments

  1. wooo.. jalan2 aja si neng kerjanya.. :)
    ke cilacap kota gih mba.. ke rumahku yo.. :)

    ReplyDelete
  2. pokoknya saya akan menjelajah PWT dalam waktu dekat ini..
    Sudah dihubungi suruh kesana... ;))

    ReplyDelete
  3. iyah d0nk han
    mumpung masi muda
    *halah 0p0 t0 iki*
    padahal aku ke PWT ngurus administrasine adekku biar rap0tnya bisa diambil
    tapi sekalian d0nk
    h0h0h0

    ReplyDelete
  4. ay0 ari0
    sekalian hunting sk0lahan bwt kep0nakannya?

    ReplyDelete
  5. aku punya paman yang tinggal di kawasan berkoh. mudah-mudahan dalam waktu dekat ini bisa kesana...

    ReplyDelete
  6. wah
    sama d0nk
    pakdhe-ku juga rumahnya di berk0h

    ReplyDelete
  7. syukurlah, berarti Pangandaran ga sempet diajah siMba. he he

    ReplyDelete
  8. hi hi hi..*ketawa aala kuntil anak* biar tambah ngerri

    ReplyDelete
  9. elmasoon itu kayanya yahudi deh.. bahasa arabnya freemason itu almasunah masalahnya kalau kagak salah,

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…