Skip to main content

gak lagi-lagi naek bis ek0n0mi,,,sejak kapan j0gja-sampang 5 jam,,,

Comments

  1. pulang ya ?
    antum di sampang..

    Kenal zennul mubarrok ga ?
    *kayaknya ga ya?*

    ReplyDelete
  2. iya lg d sampang

    sapa ya?
    anak sampang?

    ReplyDelete
  3. huhahuhahuha,,, mantap noh 5 jam,,, di bawa bobo dah bs mimpi keliling dunia :-p

    ReplyDelete
  4. ga bisa b0b0 mb
    c0z ada live c0ncert alias pengamen tiada henti

    ReplyDelete
  5. hahahahahah..
    betul2..
    pengalaman naik bus ekonomi ke PWT live concert ga habis2..

    Udah gitu.. orang disebelah saya kecopetan..

    Iya.. kayaknya orang sampang.. dia pernah bilang dia SMP N. 1 Sampang..
    Tapi SMA nya sama2 dengan Hanifah di SMA N. 1 Cilacap..

    ReplyDelete
  6. angkatan brp y0?
    jangan2 tetanggaku sendiri ga tau ni

    ReplyDelete
  7. gemma kemarin dari rumah ke pwt naik bis ekonomi mabuk darat, hihihi

    ReplyDelete
  8. iya mb dy anak sampang juga..
    dan sptnya mb rizki g kenal deh...
    dy anak sma 1 clp juga mb :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…