Tuesday, June 16, 2009

dapet temen barru^^

di jogja ini aku belum punya temen
rasane kayak orang ilang
so hunting orang-orang yang kemungkinan di jogja
dari mulai temen SD, SMA yang kuliahnya pada di jogja
juga ngubek2 contact YM, FB, MP yang juga kemungkinan di jogja
dulu pernah ikutan JRMN (jaringan rohis mipa nasional) yang syuro-nya lewat YM
jadinya contactku penuh anak2 MIPA se-Indonesia
termasuk yang di jogja, ada UGM, UNY
iseng aja pas ada yang onlen, tak ajak chat
ternyata anak UGM
ywdh, kita ketemuan
langsung ditraktir euy
subhanalloh,,padahal baru kali itu chat coz selama ini jarang ikut syuro-nya

dapet info dari temen MP ada acaranya Salim A.Fillah
skalian aja daripada bengong di rumah terus, so pengen ikutan
tapi bingung ke sononya gimana
nanya ke temen JRMN yg anak UGM yang dari cilacap
dikenalin ama anak FK UMY yang juga temennya temen MP (nah loh mbingungi)
intine dunia begitu sempit deh
dikenalin lewat YM
diajakin stay sgala di kosannya yang ternyata ada sinyal hotspot
sennnnnaaaaaanggg,,,
dijamu dengan baek banged deh
subhanalloh
padahal baru kenal
hihihi
tadi pagi aja diajakin syuro
jam 6 pagi udah ke kampus UMY n masi syepi banged
weleh-weleh
jadi keinget jaman2 syuro-syuro bergembira

*kayaknya bakal sering ngrepotin hanifah ni*

17 comments:

  1. hehe... di Jakarta ini aja sy sdikit bgt punya tmen... paling tmen2 lama...
    klo tmen baru, mayoritas sy dpet dri internet. Paling banyak ya MP ini meski jaraknya jauh2...

    ReplyDelete
  2. Wah2...
    welcome to Yogya..
    especially UMY..

    ReplyDelete
  3. selamat menikmati jogja aja deh....

    ReplyDelete
  4. tuan rumahnya ngasih tempat tidur kan?

    ReplyDelete
  5. iyah alhamdulillah
    disambut dgn sangad baik

    ReplyDelete
  6. welcome to jogja :-) *sesama pendatang harus beramah-ramah*

    ReplyDelete
  7. mang di jogja ngapain, Kiy? maen2 yok ke Jakarta... aku jadi guide nya deyh... stay di humz suami (ibuku) jg boleh... haha.. serius gue..

    ReplyDelete
  8. maen di rumah mbakku da
    wah
    b0leh tuh ada yang mw nampung

    halah-halah
    sejak kapan ibu jadi suami
    hihihi

    alamat lengkap da
    maybe s0meday aku maen
    PM yak

    acik jalan2 \^^/
    beneran yak jadi guide

    ReplyDelete
  9. maksudnya teh suami ibuku, ya bapakku...

    ReplyDelete
  10. akhirnya ku bs MP -an mb.. :D
    hayuk..hayuk. nginep lagi di sini :)

    ReplyDelete

visitor

free counters