Saturday, June 27, 2009

accident,,,ough,,,

siang terik tadi, me n my sista, lia
go to warnet naek motor
rencananya lia yang super aktipis ituh mau ng-email-in tugasnya buat majalah skolah
karena belom mudeng "attachment" so she ask me to go with her
n ngajarin gimana caranya (padahal emank aku aja yang udah gatel pengen nge-net)

otw, suddenly,,,,,,,,an accident happen
klotak-klotak,,,,sreeeeeeeeeeeet,,,,debug,,,bug,,,ciiiiiiiit,,,,
rante motornya lepaz
padahal tadi lagi kecepatan tinggi
rantenya kejepit
si motor brenti mendadak
maju gak bisa
mundur gak bisa
posisinya di tengah-tengah jalan
orang-orang pada keluar semua
aku dan adekku malah ngakak bareng2 walopun gemeteran juga
alhamdulillah kita gak ampe jatuh
n jalan yang kita lewatin tu jalan belakang yang sepi
posisi motornya itu loh
di tengah-tengah ngalangin, kalo ada mobil lewat gimana donk
pantesan selama ini motornya ngeluarin suara aneh kalo dinaikkin n ngebut
kayak ada yang lepas
ternyata rante-nya udah berkarat banged
ough,,,alhamdulillah gak pas lagi long journey
*rada trauma naek motor*


20 comments:

  1. Bahahahaa.. Lucu jg ya.. Nasib motor aktipis..

    ReplyDelete
  2. tapi sebenernya mengenaskan
    motornya ibuku da
    jadi motornya bu guru
    bukan motor aktipis^^v

    ReplyDelete
  3. rizki alumni kimia undip angkatan 04
    napa emange?

    ReplyDelete
  4. kemaren itu bingung ada MPers namanya rizki juga, trus panggilane ii. apa mbuat dobel MPnya??

    ReplyDelete
  5. gak
    MPku satu t0k
    tu rizki mbak k0stnya adekku
    panggilane ii jg

    ReplyDelete
  6. adiknya yang kembar itu??? kuliah dimana???

    ReplyDelete
  7. oalah itu yg satu mb ie-ie- ya..temen kosnya lia.. qirain punya ii juga tuh mp

    ReplyDelete
  8. @rahmat
    yup!
    masi skul d SMA 1 PWT
    @ummunawwaf
    (b0sen pnggl sista,,,kekeke)
    bukanlah
    IDnya aja wagu gitu!!!
    wah,turun pasaran gua!

    ReplyDelete
  9. syukr0n neysa
    btw,rumahmu di mana ya?
    tadi aku liat p0t0mu
    keth0ke aku emank pernah liat d FKM
    *ya iyalah, secarra anak FKM gituh*

    ReplyDelete
  10. Rumahnya g dibawa..emang keong??hihi

    di daerah sampangan,arah mw ke Unnes..

    tuh kan mba..emang daku ini mudah dikenali..pokoke inget2 aja pernah ktemu gadis mungil nan imut d FKM apa g.. berarti itu daku..hihihi

    ReplyDelete
  11. smoga cepet ya diserpisnya...
    smoga dpt gantinya juga...
    wah, berkah bgt tu motor...
    secara punya ibu guru kan...

    ReplyDelete
  12. amiiin
    udah bener k0k m0t0rnya
    adekku malah seneng m0t0r er0r
    c0z ibu ke sek0lahnya naek sepeda
    katane biar langsing gituh
    ngac0 bgd!

    ReplyDelete
  13. bener gem
    ng0nthel tu bikin sehat

    ReplyDelete
  14. untung dalane lagi sepi ya i, kebayang nek neng jalan raya...
    trus akhire sopo sing nggowo motore neng bengkel?

    ReplyDelete
  15. alhamdulillah sepi
    dalan ngarep rumaeh bu bau at0
    sepi kan?
    sing nggawa bengkel mas hari putrane mbah r0hmat

    ReplyDelete
  16. mbah inyong??? nesih nom ngene darani mbah.....

    ReplyDelete

visitor

free counters