Thursday, May 14, 2009

dengarkan curhatku

bukan ikut-ikutan lagunya vierra lho
tapi lagi terinspirasi ma my parents

abiz lulus rencana sebenernya adalah stay cool di semarang
sekalian ngabizin kontrakan
nyari2 info loker di sono coz pastinya infonya bakal lebih banyak dibanding di rumahku
tapi,,,
my mom n dad nanyaiiiiiiiiiin teruz
kapan pulang ke rumah???
kan udah ga ngapa2in di semarang kan???
ywdh deh
rencananya brubah semuah
gapapah lah buat orang tua terlopeh

ternyata oh ternyata
parents "maksa" aku pulang buat jadi temen curhat
curhat apaaaaaaaaaaa aja
tentang sekolahan, murid2nya ibu, kuliahnya ibu, skripsi, brita2 di tipi, dunia ekonomi, politik juga, teknologi, gadget, fesbuk juga lho
kayak semalem tuh, kita diskusi asyik banged bahas tentang konspirasi

manusia tuh emank makhluk sosial yang butuh orang laen
butuh tempat untuk berbagi kesedihan juga kebahagiaan
so,,,dengarkan curhatku yak

29 comments:

  1. Asyik donk ....*bisa jadi sahabat ortu ^^

    ReplyDelete
  2. maaf dek,, ak g bisa denger curhatan mu.,,,
    But InsyaAllah nge-baca nya ^_^

    Salam buat ibu tercinta.. muah :-*

    ReplyDelete
  3. syukron mba yuher^_^
    headshotnya ganti yak?

    ReplyDelete
  4. hahahahahahahahaha..
    ayik ya...
    *masih protes.. tulisannya bikin mata blurry.. sepet* ^^V

    ReplyDelete
  5. ayik ki opo tho?
    sebenernya yang ga bisa nulis tu sapa?
    hahahahahaha

    ReplyDelete
  6. Boleh... boleh... boleh..... Kalo bukan kita yang dengerin mereka siapa lagi. Pan pas kita masih kecil saja mereka berusaha mengerti kita. walopun waktu itu kita pake bahasa yang tak dimengerti oleh orang lain. walo berupa tangisan, senyum, kata2 yang asal keluar vokalnya ato dengan teriakn yang aneh. mereka mau mengerti. So do We, harus mau ngerti mereka.

    ReplyDelete
  7. Wah, lagi onlen yak??? perasaan onlen terus......

    ReplyDelete
  8. sekarang ho oh
    gak kok
    kemaren2 pake hape terus
    baru sekarang nemu hotspot area di kroya

    ReplyDelete
  9. pasar kroya
    ga tau deh utara ato selatan
    di toko jadi baru

    ReplyDelete
  10. mbak, shre juga yak. jadi sarjana rasanya gimana????

    ReplyDelete
  11. rasane nano-nano
    ada seneng ->udah ga beban
    ada asem ->biz ni ke mana ya?
    hehehe

    ReplyDelete
  12. boleh kok curhat sama aku dek..he..he.. (btw, gelap bgt..rada susah kebaca tuh...)

    ReplyDelete
  13. aku kan ikut2 mb ratna
    font-nya tak warnain
    hehe
    piss
    beneran mba mau dengerin curhatku?
    jadi gini
    bla,,,bla,,,bla,,,

    ReplyDelete
  14. weleh..yo tapi dikontrasin atuh sama begron-nya..biar ga gelap-gelapan gitu...silinderku nambah nih hiks..piss..(^_^)v

    ReplyDelete
  15. owh
    gomen dah mba
    mba ratna b'kacamata tho?

    ReplyDelete
  16. Loh, mb.ii dah balik cilacap to?? sejak kapan kah?? Hu...ga ngajak2...

    ReplyDelete
  17. udah sepekan kali yak
    ho oh nut
    my parents need me so much
    ayo kalo mau ke rumahku lagi

    ReplyDelete
  18. Ada permainan menarik, namanya WIFLE, What I Feel Like Expressing..

    Aturannya..
    a. Menceritakan perasaan hari ini
    b. Bercerita pelajaran dan manfaat apa yg bisa diambil hari ini
    c. Rencana yg akan dilakukan setelah hari ini..

    Berpasangan, audien No Coment..
    Diakhir cerita, audiens sampaikan say Thank you..

    ReplyDelete
  19. Oya... WIFLE baru ana dapat di kantor balimuda. Kalo di LQ kita like mutabaah, gitu. cuma lebih cair. ni mau tak pake buata proses pengembangan lembaga.boleh... boleh...

    ReplyDelete
  20. Bocah, bocah...... Liat tampilan baru MP saya

    ReplyDelete
  21. bukanya pake hp
    jd g bs liat
    jd penasaran ma wifle

    ReplyDelete
  22. mbak iik. . .dengarkan curhatku..



    aku kangen ma kamu.

    ReplyDelete
  23. putri yak?
    mw curhat apa put?
    ngeMPi juga rupany0 dirimuw

    ReplyDelete
  24. weeleh... weleh... dadi dawa banget kiye crita. sidane sing curhat sapa yak? ortunya rizki apa bocah-bocah kiye?? masayaaa Alloh...

    ReplyDelete

visitor

free counters