Monday, April 27, 2009

wisuda?whadduyutink?

wisuda udah pasti adalah m0men yang ditunggu 0leh smw 0rang
ga cuma yang diwisuda,tapi juga yang nganter
betul gak seh?
kal0 aku mah wisuda byasa-byasa ajah
kal0 aja ada 0psi b0leh ga ikut wisuda n ga bayar
aku pasti bakal ga ikut
tapiii
bayarnya aja udah mwahal abiz
jadi eman-eman d0nk

ternyata wisuda-an bener-bener bikin b0sen n cape
duduk b'jam-jam menyanggul t0pi segi lima yang ada kucirnya (kal0 ditar0 di blakang jadi kayak di film vampire china jadul)
ga dikasi snack pula
hwaaaa
lapaaarrr

lucu juga liat temen2ku yang brubah jadi s0me0ne wh0 i dunn0 b4
pangling euy
mreka dandan dari jam brapa yak?
apalagi yang pake sanggul
hmpfh
apa ga tambah berat tuh kepala
pada pake bulu mata palsu juga
gimana cara nempelnya ya?
dilem?did0bel tip?at0 disteples?
0wh,ngac0!!!

tadi lumayan ga b0sen
untungnya mbak k0s udah kasi tips2 di wisuda-an
teteup bawa hape wal0pun sebere ga b0leh
nakal yak?
yang penting kan ga ketauan
jadi pas lagi b0sen2nya bisa 0nlen
hahahahaha
temen sebelahku aja tadi ngiri
"tau gini aku bawa hape ya,kan bisa fesbukan"

alhamdulillah wisuda fakultas udah
bes0k reb0 wisuda universitas yang katanya lwebih lama lagi
mana siang mulainya
biar ga b0sen bawa n0vel kali ya
asal ga ketauan
xixixi

18 comments:

  1. bawa laptop aja skalian, asal ga ktauan...wehehehe

    ReplyDelete
  2. wuaaa
    ide baguz tuh
    h0tsp0tnya kan nyala
    hahaha

    ReplyDelete
  3. hehehehee....
    kutu dunia maya neh, ^^....
    knp ga bawa bantal + guling juga teh...
    biar kalo lelah,, bisa bobo
    hahahaha =D

    ReplyDelete
  4. ni atul 0r raya yak?
    miz u in MP sist
    pengennya siy gitu
    bawa bantal guling
    truz b0b0 deh

    iya ni udah jadi kutu
    wkwkwk

    ReplyDelete
  5. rabiyatul adawiah,teh....
    oh yahhh...
    manggil raya ajah dehh...
    soale... gi ngumpet2 dari hacker biadab itu!!!

    ReplyDelete
  6. hihihi,, wisuda emang ceremony yang bikin capek ya...
    apalagi pas bagian hambur2 duit nyaaaaaaaaaaaa BAH
    dan apa siy maknanya?
    hehehe

    btw met jd sarjana niy ^^
    Moga bs segera diaplikasikan ilmu nya segera ^^

    ReplyDelete
  7. sepakat mba

    amiiin
    mb yuher juga m0ga cepet jadi master

    ReplyDelete
  8. waah.. alhamdulillah.. ana baru 13 juni nanti...

    Bener mba.. kalo boleh milih.. saya ga mau ikut wisuda.. hehehe

    ReplyDelete
  9. bener y0

    masi sabar menanti ni bwt wisuda

    ReplyDelete
  10. ii inget ga pernah ikutan aku wisuda di semarang.....eh sekarang ii yg wisuda...selamat-selamat....dari sampang siapa aja i, fotonya mana...

    ReplyDelete
  11. inget d0nk
    tapi aku ga ikut masuk
    yang datenk bapak ma ibu

    ReplyDelete
  12. wisuda?? biasa ajah jugak mnrt saia...hmmm cuma agak ribet ajah, pake upacara yg aneh hiks mnrt saia,
    barokallohufiyk yah dah wisuda..moga ilmunya barokah..aamiin

    ReplyDelete
  13. Emang membosankan sih...apalagi yg univ.klo yg fak ga kerasa.tp aku nikmatin aj...apalagi itu salah satu momen kumpul bareng ma temen2

    ReplyDelete
  14. h0 0h
    as ajang kumpul2 ajah ma temen2

    ReplyDelete
  15. barokalloh ya dek..afwan telat nih...^_^

    ReplyDelete
  16. amiiin
    syukr0n mb
    gapapah masi anget k0k
    headsh0tnya aja masi pake t0ga
    *pedehel males ngganti*

    ReplyDelete

visitor

free counters