Skip to main content

skripsikuw neey

alhamdulillah
akhirnya kelar juga

Attachment: Journal.pdf

Comments

  1. i..set for contact aja..
    takutnya..ada yang plagiat..

    ReplyDelete
  2. pernah ada kasus tuh...plagiat skripsi mahasiswa S1..jadi thesis mahasiswa S2
    ngambilnya dari internet..:)

    ReplyDelete
  3. S1 bwd S2???
    ga kreatip banged siy

    ReplyDelete
  4. iya harus hati-hati i kalo mau share tulisan di internet, ntar bisa diclaim jadi milik mereka, trus kalo dibidang penelitian hasilnya bisa dipatenkan dengan nama mereka, kan ii yang rugi, orang yang mikir sampe mumet ii yang lain tinggal terima jadi, mending tulisan ringkasnya aja i, jangan dishare smuanya

    ReplyDelete
  5. iya i..setuju..
    atau diset individual aja...klo ii emang butuh penyimpanan eksternal

    ReplyDelete
  6. udah tak edit ni
    cuma jurnalnya ajah
    kan tu edisi ringkasnya
    kayake gapapah deh

    ReplyDelete
  7. diceritain aja i..hasil global "highlight" penelitian ii..n manfaatnya..sapa tau ada univ yg rekom dapetin beasiswa gara2 tulisan ii..hihi..amiin

    ReplyDelete
  8. iya nek jurnal gpp koq, jurnal kan tdk bercerita secara detail. lagian sekarang juga banyak jurnal-jurnal yang bisa diakses OL, sapa tahu jurnalnya ii menginspirasi orang lain untuk penelitiannya, kan ii bisa entuk pahala....hehehehe

    ReplyDelete
  9. masa sih..
    bukan ga kreatif kayaknya..
    dosen yang nguji juga aneh..

    ada dua kemungkinanan..
    1. skripsinya emang bagus setara Thesis
    2. Dosennya ga baca tuh skripsi.. kan pasti beda..

    Eh.. nekat taro d MP..
    Ga paapa sih.. siapa tahu ada yang perlu ya..
    Nice idea..

    ReplyDelete
  10. wah...kirain bakal panjang isi skripsinya...ternyata pendek toh...ehehe

    ReplyDelete
  11. yup setuju dg yan glain, skripsi baiknya disimpen aja jgn di publish di internet, takut ada yang ngebajak say. well kecuali klo dah d published dan dah punya hak paten nya, so klo ada yang ngebajak bisa dipertangungjawabkan secara hukum.
    Btw congratulation yah dah lulus dong :D

    ReplyDelete
  12. trims bwd inf0nya
    awalnya pengen aja publish smwnya

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…