Skip to main content

mY L0veLy h0Liday


akhirnya,,,
alhamdulillah,,,,
aku bisa holiday di jogja with my big family
walopun cuma bentar banged
lumayanlah bwt mengusir kepenatan ribetnya ngurus kelulusan n wisuda
berangkat hari sabtu pagi dari Semarang naek Bis
on d'way alhamdulillah bisnya ga penuh
takutnya kan orang-orang pada liburan juga ke jogja coz liburnya mpe senen
jalannya lumayan macet si
sempet bingung pas diturunin ga di tempat biasanya (jombor) coz macet
but it's okay, tinggal nanya ma orang so ga nyasar deh
mpe rumah mbakku jam 1an
the most wanted people that I wanna meet syapa lagi kalo bukan ponakan tercintah
he's alif^0^
waaaaaaaaaa,,,,,,
alif tambah montok euy,,,
tambah tinggi juga, kangen banged udah lamaaaa banged ga ketemu
udah satu tahun kali ga ketemu (terakhir ketemu sekitar bulan desember 2008, so udah setaun kan???)
alif udah bisa jalan sekarang, jadinya maunya jalan-jalaaaaaaan mulu
sorenya bikin cake ama mbakku
yummy,,,enak lho cakenya
bikin nagih, cepet lagi buatnya
biz isya, my lovely family dateng
my mom, bapak, and twin
lengkap deh ngumpulnya
cuma kurang my brod
yang emank mesti jarang ikutan ngumpul
orang sibuk sey
hahahaha
hari ahad kita happy sunday morning di UGM
baru tau kalo UGM jadi tempat wisata yang rwame banged
banyak banged orang jualan
ada makanan (all kind), jamu, bros, sepatu, balon, mpe horse rent
alif seneng banged tuh maen bola
aku ma twin keliling kampus n potow2 (dasar narsissss)

alhamdulillah,,,
kesampean juga ngumpul2 kayak gini
rasane seneeeeeeeeeeng banged
*kapanyakngumpul2lagi,kayakepaspemiludeh*

Comments

  1. atul cuman mo ngoment....
    kue-nya...
    oh,,, membuatku malas ke kampus,hehehhehe

    ReplyDelete
  2. hayyoooo atul,,,
    ga boleh malazzz
    *ctaaaaaaaaar*

    ReplyDelete
  3. akhirnya...kesampean ya i liburan ke jogja....aku jg pengen main ke jogja....soale azka juga belum pernah ketemu alif....semoga ada seminar ke jogja jadi bisa sekalian mampir

    btw resep kuenya mau dong kalo gampang.....:)

    ReplyDelete
  4. mba hani tuh yang punya resepnya
    ii mah cuma ngolesin margarin ke loyang
    hahahaha
    tinggal pengen ke tempat mba okta ni
    ^_^

    ReplyDelete
  5. wkwkwkwkwkk =D
    yeeeeee.....
    males ajah,,,
    soale udah ga ada kuliah..
    sekarang ini bersahabat ama perpussttt molooo...
    malesss,sistah ^____^

    ReplyDelete
  6. mau dunk kek nya..
    uenak tuh..
    *ngences*

    ReplyDelete
  7. hedshotnya kyk caleg aja,hehe..
    @okta
    ayok k jogja..ntar kliling2 jogja rame2

    ReplyDelete
  8. cake nya kok kayak bantal kebakar gitu ya...? wakakakakak

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…