Skip to main content

d'friend effect

critanya pas lagi sibuk2nya ngejar sidang bulan februari kemaren
ga cuma aku, tapi juga dua orang temenku
temenku yang satunya ini, namanya sama kayak namaku lho
dia tuh orangnya pesimiiiiiiiiiiiiiiiiis banged
akibatnya aku jadi ikut-ikutan pesimis
ga yakin bisa ngejar sidang februari
akibatnya, aku jadi males2an (nyari kambing hitam niy ^_^v,,,piss)
ternyata oh ternyata
kita ga boleh pesimis lho
walopun kondisinya ga mungkin
yang penting berusaha, tul gak???
and jangan lupa berdo'a karena ALLOH Maha Kuasa atas sgala sesuatu
alhamdulillah
kita bisa sidang di bulan februari
so be optimis yak
kemaren juga pas ngurus SKL
aku ga mau ngurus ma temenku itu (maap yak)
coz dia bikin aku jadi pesimis teruz siy
kan capek kalo hidup isinya ngeluh,,,,lemes,,,,,ga berdaya,,,,,
kayaknya surram banged deh
so i choose bwt ngurusinnya alone
hasilnya,,,,,???blom kluar siy SKLnya
tapi paling enggak, i feel happy everyday (maksudnya m'coba slalu b'syukur)

Comments

  1. ini trauma berlebihan..
    Saya ngakak bacanya..

    berarti mba rizki peka dengan teman ya ?
    sampe pesimis nya pun kebagi-bagi...
    hihihihihihi

    Iya nih.. abis pendadaran.. (luus apa ga ya ?)
    Ngurusin SKL pula..
    Koq ribet gini hidup ya...

    mending Syuro berjam-jam..
    atau DS..
    weeeiik.. seru..
    apalagi kencan pekanan..
    Wah... mending itu deh berkali-kali lipat...

    ReplyDelete
  2. h0 0h
    aku gampang banged kebawa 0rang
    bahaya banget kan?


    yah,begitulah bir0krasi di ind0
    ribbet
    lempar sana
    lempar sini
    hahaha

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…