Sunday, March 22, 2009

d'happiest DS

semakin deket ma pemilu
semakin gencar DS yang kita lakukan
jadwal DS hampir setiap hari
kemaren, me n my sendangguo team Ds di RW 9 yang sebelomnya blom pernah di-DS-in coz katanya tempatnya ga aman gitu
banyak orang b'tato alias preman
awalnya emank kita takut, tapi b'hubung tinggal tu RW yang blom dijamah, so diberaniin ajah
mpe RW 9, kita transit di tempat kakak angkatanku (kim99), tapi bliau ga ada, rumahnya sepi, pintunya dikunci
so kita cari tempat transit laen
bingung juga awalnya, di RW 9 kita ga kenal syapa-syapa, ywdh deh kita datengin tetangganya, her name's bu trismi
setelah ngobrol ngalor-ngidul ternyata swminya ibunya yang punya rumah itu saksi juga, jadinya kita enak transit di situ
biz tu kita muter2 bwd melancarkan aksi DS*halah*
rumah pertama yang tak datengin, orangnya b'tato
hmmm,,,masuk ga ya?! aku ma temenku ragu-ragu
temenku yang b'jiwa preman juga^_^ nekat bwt masuk
"assalamu'alaikum, misi pak, blablabla,,,,dst"
pertamanya si bapak b'tato nolak n mukanya kayak udah bete banged, tapi temenku ni agak dikit maksa n si bapak b'tato akhirnya mau juga diwawancarain
ternyata bapaknya welcome juga ma kita, and bliau malah crita kalo di daerah situ banyak kr*st*n*s*s*
oh no!!!!!!!
after dari rumah bapak b'tato, kita menuju rumah2 yang laen,,,subhanalloh,,,tanggapannya bagus semua,,,

dhuhur kita istirahat dulu di rumah ibu trismi
ternyataaa, udah disiapin lunch bwd kita
padahal ada 10 orang lho!!!
subhanalloh,,,baek banged,,,padahal baru pernah ketemu lho!!!
kita mah jadi enak^_____^
bensin udah diisi, kita lanjutin DSnya
lagi-lagi orangnya open semuah
dey said "SIAP MENDUKUNG"
subhanalloh,,,,,,
menaaaaaaaaaaaaang 2009!!!
ga cuma aku aja yang dapet respon positip
tapi juga temen2ku yang laen
makanya jangan negthink dulu donk

ashar, kita ngumpul lagi de tempat bu trismi
syumi dapet sms dari umahat di RW8
"mba, sekarang pada ke sini yah, udah tak siapin makan tuh"
waaaaaaaaaaaaaaa
cenangnyaaaaaaaaah
subhanalloh,,,
langsung deh, kita meluncur
sebenernya yang paling m'bahagiakan bukan dapet makanannya (ya iyalah, mank anak kecil)
tapi respon masyarakat yang baiiiiik semua
rasane jadi tambah semangad
so, today kita mau DS lagiiiiiii
ganbatte!!!
MENANG 2009!!!!!!!!!!!!!!



2 comments:

  1. ngg... bukannya gue bego... tapi DS apaan sih...?

    ReplyDelete
  2. DS is direct selling
    kayak sales gitu deh

    ReplyDelete

visitor

free counters